Noticias | Gastronomía

'Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores' regresa un año más

La Avenida Marítima de Playa de La Arena será el escenario del evento
19-09-2012 23:20
0 votos
'Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores' regresa un año más

'Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores' regresa un año más

La Avenida Marítima de Playa de La Arena será el escenario que acogerá este próximo 22 de septiembre, en horario de 20:00 a 00:00 horas, una nueva edición del evento denominado " Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores" en el que participarán 9 establecimientos dedicados a la restauración en el municipio de Santiago del Teide y varias denominaciones de origen de vinos de Tenerife.

Dicho evento, que en ediciones anteriores ha gozado de un rotundo éxito de participación, está organizado por la Agencia de Desarrollo Local y la concejalía de Turismo en colaboración con la Asociación de Empresarios y Comerciantes de Santiago del Teide (ASEMTEIDE), el Cabildo Insular de Tenerife con el programa de Vinos de Tenerife y la asociación de taxistas del municipio.

Esta actividad, permitirá a los visitantes degustar los más selectos vinos de Tenerife acompañados de exquisitas tapas. Se colocarán varios stand a lo largo de la Avenida Marítima de Playa de La Arena en los que habrá variedad de tapas propuestas por los bares, restaurantes y tascas locales al precio de 2€ mientras que la copa de vino tendrá un precio de 1€.

También, habrá música en vivo durante las 4 horas de duración del evento.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Atún encebollado.

Atún encebollado

Te enseñamos cómo preparar esta deliciosa receta siguiendo uno sencillos pasos

Barbacoa de carne.

Los secretos de una buena barbacoa

Te enseñamos útiles trucos para preparar una barbacoa perfecta en familia o con amigos

Risotto ai frutti di mare.

Cocina del mundo: Risotto ai frutti di mare

El risotto con marisco o "ai frutti di mare" es un plato que forma parte de la cocina más clásica italiana

El festival del ajo de Gilroy, una de las mayores ferias de EE.UU.

La capital del ajo de EE UU celebra su festival gastronómico

La fiesta de Gilroy, en California, escapa de los platos más convencionales para recalar en el chocolate o el helado