Noticias | Gastronomía

'Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores' regresa un año más

La Avenida Marítima de Playa de La Arena será el escenario del evento
19-09-2012 23:20
0 votos
'Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores' regresa un año más

'Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores' regresa un año más

La Avenida Marítima de Playa de La Arena será el escenario que acogerá este próximo 22 de septiembre, en horario de 20:00 a 00:00 horas, una nueva edición del evento denominado " Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores" en el que participarán 9 establecimientos dedicados a la restauración en el municipio de Santiago del Teide y varias denominaciones de origen de vinos de Tenerife.

Dicho evento, que en ediciones anteriores ha gozado de un rotundo éxito de participación, está organizado por la Agencia de Desarrollo Local y la concejalía de Turismo en colaboración con la Asociación de Empresarios y Comerciantes de Santiago del Teide (ASEMTEIDE), el Cabildo Insular de Tenerife con el programa de Vinos de Tenerife y la asociación de taxistas del municipio.

Esta actividad, permitirá a los visitantes degustar los más selectos vinos de Tenerife acompañados de exquisitas tapas. Se colocarán varios stand a lo largo de la Avenida Marítima de Playa de La Arena en los que habrá variedad de tapas propuestas por los bares, restaurantes y tascas locales al precio de 2€ mientras que la copa de vino tendrá un precio de 1€.

También, habrá música en vivo durante las 4 horas de duración del evento.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un rico plato de espaguetis.

Cocina sana: Tres recetas perfectas para hacer dieta

Te explicamos, paso a paso, como preparar tres platos sencillos, nutritivos y muy aptos para esta época del año

Huevos al plato.

Huevos al plato

Esta receta lo mismo sirve de primero plató que de cena, y es fácil y rápida de preparar

Pastel de coco y piña.

Pastel de coco y piña: Mi versión de la hummingbird cake

Este hermoso pastel es delicioso, suave y esponjoso, con plátano y piña en abundancia y unos trozos crujientes de nueces pecanas

Fougasse de chorizo, parmesano y pipas de calabaza.

Fougasse de chorizo, parmesano y pipas de calabaza

Pinta con aceite de oliva las fougasses una vez haya terminado su cocción si quieres dar un extra de sabor