Noticias | Gastronomía

'Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores' regresa un año más

La Avenida Marítima de Playa de La Arena será el escenario del evento
19-09-2012 23:20
0 votos
'Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores' regresa un año más

'Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores' regresa un año más

La Avenida Marítima de Playa de La Arena será el escenario que acogerá este próximo 22 de septiembre, en horario de 20:00 a 00:00 horas, una nueva edición del evento denominado " Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores" en el que participarán 9 establecimientos dedicados a la restauración en el municipio de Santiago del Teide y varias denominaciones de origen de vinos de Tenerife.

Dicho evento, que en ediciones anteriores ha gozado de un rotundo éxito de participación, está organizado por la Agencia de Desarrollo Local y la concejalía de Turismo en colaboración con la Asociación de Empresarios y Comerciantes de Santiago del Teide (ASEMTEIDE), el Cabildo Insular de Tenerife con el programa de Vinos de Tenerife y la asociación de taxistas del municipio.

Esta actividad, permitirá a los visitantes degustar los más selectos vinos de Tenerife acompañados de exquisitas tapas. Se colocarán varios stand a lo largo de la Avenida Marítima de Playa de La Arena en los que habrá variedad de tapas propuestas por los bares, restaurantes y tascas locales al precio de 2€ mientras que la copa de vino tendrá un precio de 1€.

También, habrá música en vivo durante las 4 horas de duración del evento.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Una rica bechamel.

Cómo preparar una clásica y elegante salsa bechamel

Te enseñamos cómo elaborar esta tradicional salsa siguiendo unos sencillos pasos

Lagkage, pastel danés de frutos rojos.

Cocina del mundo: Lagkage, pastel danés de frutos rojos

Lo bonito de este pastel es el look rústico con el que queda y es muy fácil de montar por más que parezca imposible

El chef Tadazhi Tagami, que a sus 23 años dirige el equipo de cocina del Kazan Occidental Nipón.

La capital brilla con sabor oriental

Kazan Occidental Nipón hace historia al convertir en el primer restaurante de Santa Cruz que consigue una estrella Michelin

Las sopas y caldos son ideales para combatir el frío.

Platos para el frío: recetas fáciles y sanas

Te proponemos platos sencillos de cocinar ideales para entrar en calor y combatir las bajas temperaturas