Noticias | Gastronomía

'Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores' regresa un año más

La Avenida Marítima de Playa de La Arena será el escenario del evento
19-09-2012 23:20
0 votos
'Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores' regresa un año más

'Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores' regresa un año más

La Avenida Marítima de Playa de La Arena será el escenario que acogerá este próximo 22 de septiembre, en horario de 20:00 a 00:00 horas, una nueva edición del evento denominado " Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores" en el que participarán 9 establecimientos dedicados a la restauración en el municipio de Santiago del Teide y varias denominaciones de origen de vinos de Tenerife.

Dicho evento, que en ediciones anteriores ha gozado de un rotundo éxito de participación, está organizado por la Agencia de Desarrollo Local y la concejalía de Turismo en colaboración con la Asociación de Empresarios y Comerciantes de Santiago del Teide (ASEMTEIDE), el Cabildo Insular de Tenerife con el programa de Vinos de Tenerife y la asociación de taxistas del municipio.

Esta actividad, permitirá a los visitantes degustar los más selectos vinos de Tenerife acompañados de exquisitas tapas. Se colocarán varios stand a lo largo de la Avenida Marítima de Playa de La Arena en los que habrá variedad de tapas propuestas por los bares, restaurantes y tascas locales al precio de 2€ mientras que la copa de vino tendrá un precio de 1€.

También, habrá música en vivo durante las 4 horas de duración del evento.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Unas deliciosas chips.

Chips, bocados crujientes

Son bocados tentadores y crujientes que se pueden preparar con gran variedad de frutas, hortalizas o pasta

Albóndigas de rabo de toro.

Albóndigas de rabo de toro: Tradición cordobesa

Tradicionalmente el rabo de toro es un guiso cordobés, que ya en el siglo XVI se elaboraba para aprovechar los rabos de los toros que se lidiaban en las plazas

El chef vasco David De Jorge.

David de Jorge comparte sus recetas contra la obesidad

"El primer método de eficacia probada", resalta De Jorge, porque son los platos con los que ha perdido peso

Cinco recetas fáciles de tapas y pintxos.

Cinco recetas fáciles de tapas y pintxos

Aprende a preparar las mejores tapas y pintxos de una manera muy sencilla y sin gastar mucho