Noticias | Gastronomía

'Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores' regresa un año más

La Avenida Marítima de Playa de La Arena será el escenario del evento
19-09-2012 23:20
0 votos
'Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores' regresa un año más

'Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores' regresa un año más

La Avenida Marítima de Playa de La Arena será el escenario que acogerá este próximo 22 de septiembre, en horario de 20:00 a 00:00 horas, una nueva edición del evento denominado " Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores" en el que participarán 9 establecimientos dedicados a la restauración en el municipio de Santiago del Teide y varias denominaciones de origen de vinos de Tenerife.

Dicho evento, que en ediciones anteriores ha gozado de un rotundo éxito de participación, está organizado por la Agencia de Desarrollo Local y la concejalía de Turismo en colaboración con la Asociación de Empresarios y Comerciantes de Santiago del Teide (ASEMTEIDE), el Cabildo Insular de Tenerife con el programa de Vinos de Tenerife y la asociación de taxistas del municipio.

Esta actividad, permitirá a los visitantes degustar los más selectos vinos de Tenerife acompañados de exquisitas tapas. Se colocarán varios stand a lo largo de la Avenida Marítima de Playa de La Arena en los que habrá variedad de tapas propuestas por los bares, restaurantes y tascas locales al precio de 2€ mientras que la copa de vino tendrá un precio de 1€.

También, habrá música en vivo durante las 4 horas de duración del evento.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Cada día se toman más de dos mil millones de tazas de café.

Cafés del mundo

Un repaso a las diferentes formas de prepararlo es también un viaje por la historia de esta infusión y las civilizaciones ligadas a ella

Lo mejor de la gastronomía nórdica en Gran Canaria

Tras el 'boom' turístico de los sesenta se quedó en las Islas una colonia de escandinavos que aun disfrutan añorando sus restoranes 'smorgasbord'

Alimentos liofilizados, una manera rápida de nutrirse.

La dieta del océano

Los regatistas se nutren de alimentos no perecederos que requieren de un tiempo breve de preparación

El gazpacho, una opción ideal.

Tres sopas frías para el verano

Descubre una forma sencilla y nutritiva de hacer frente al calor de estas fechas