Noticias | Gastronomía

Encuentro digital

"Hacer dieta es un estilo de vida"

El popular bloguero canario expero en nutrición y fitness, Echedey Pérez, ha charlado de cocina sana con los lectores
29-10-2015 13:18
0 votos
El bloguero Echedey Pérez.

El bloguero Echedey Pérez.

Para finalizar la ronda de encuentros de la Semana Gastronómica hemos contando con el popular bloguero canario experto en nutrición y fitnnes Echedey Pérez, que charlado sobre cocina sana con los lectores. Pincha aquí para leer el chat completo.

En su blog, ´Me lo dice Pérez´, Echedey propone multitud recetas sanas y bajas en calorías perfectas para los más deportistas y para todos aquellos que querían mantener una alimentación nutritiva y equilibrada.

"Soy totalmente contrario a pensar que llevar una dieta sana tiene que ser una tortura, y es más les garantizo que con muchas de mis recetas siendo ellas muy sanas, sentirán hasta cierto punto la culpabilidad y el remordimiento de estar comiendo algo prohibido", explica Pérez en su blog.

Este aficionado a la cocina tiene estudios de monitor de musculación, nutrición y suplementación deportiva o quiromasajista, entre otro. Además, ha trabajado como protésico dental, charcutero, repartidor, dependiente, administrativo, instalador de cocinas o entrenador personal.

El blog de Echedey es seguido por más de 40.000 personas, siendo muchas de ellas alumnos de los cursos que organiza para aprender a llevar una vida más sostenible. De hecho, el próximo 14 de noviembre participa un seminario de cocina sana en Getafe, donde preparará "otro tipo de platos, postres, salsas, cremas y muchísimas cosas sanas y light que nos van a hacer nuestro día a día más llevadero".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global