Noticias | Gastronomía

Adeje

HiperDino amplía su oferta con un 'stand' de comida japonesa

Los clientes podrán elegir entre más de 120 propuestas de 'sushi' para llevar - El Siam Mall es el primero en contar con este servicio
23-05-2016 17:29
1 voto
HiperDino amplía su oferta con un 'stand' de comida japonesa

HiperDino amplía su oferta con un 'stand' de comida japonesa

HiperDino se renueva cada día más, con la apertura, esta vez del nuevo stand de comida japonesa donde ofrece más de 120 propuestas de sushi y fusión en el Centro Comercial Siam Mall de Adeje.

El auge de la cocina japonesa que facilitan los stands de sushi take-away, se encuentra en pleno desarrollo, todo ello debido al interés por saborear productos frescos, recién elaborados y de calidad.

La iniciativa SushiTake es probablemente la pionera y más activa de las establecidas en España. Desarrolla un concepto de sushi artesano no solo fresco, sino recién elaborado, en el ámbito de los supermercados e hipermercados.

HiperDino, en su nuevo stand ofrece sushi preparado continuamente, con ingredientes frescos de primerísima calidad, fusión de la gastronomía japonesa con los productos occidentales y más de 120 modalidades disponibles, incluyendo creaciones originales e innovadoras.

La expansión nacional acordada con el grupo HiperDino para la apertura de diferentes stands de sushi para llevar en Canarias, con carritos de cata donde elegir lo deseado, es una exclusiva isleña de SushiTake, grupo oriental con sede en Madrid que comenzó sus actividades en 2013 y que cuenta con un total de 42 stands, repartidos por todo el territorio nacional e Italia.

El primer stand con el que SushiTake se estrenará en las islas Canarias está situado, desde el 11 de mayo, en el Hipermercado HiperDino del Centro Comercial Siam Mall de la localidad de Adeje.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global