Noticias | Gastronomía

Cocina fácil

Cinco recetas fáciles para comer bien sin perder tiempo

Ser un novato en la cocina no está reñido con preparar platos deliciosos y muy rápidos de hacer
30-10-2016 11:55
0 votos

Cómo preparar un delicioso Tabule. Zoomin

Para cocinar grandes platos no hace falta ser un experto. Con pocos ingredientes y sin mucha elaboración puedes crear recetas deliciosas y rápidas que harán las delicias de tus invitados y con las que no perderás tiempo.

Si eres de los que comen siempre con prisas o no ha puesto nunca un pie en la cocina, no te preocupes. Te proponemos cinco recetas fáciles y muy variadas con las que podrás comer bien sin perder mucho tiempo en prepararlas.

Tabule (ensalada libanesa)
Aprende a preparar esta rica ensalada libanesa hecha a base de cuscús, pepinillos, tomate, cebolla, olivas negras, menta y perejil. Una receta exótica, rápida y sobre todo saludable.

Mini hamburguesas vegetales
A los más pequeños de la casa les encantarán estas hamburguesas vegetales fáciles y rápidas de hacer. Para elaborar esta receta sólo necesitarás copos de avena, puerros y tofu para la masa y huevos y harina para hacer el rebozado.




Arroz con leche
Los postres ya no son un reto para aquellos que sean novatos en la cocina o que no quieran perder tiempo. Con esta receta podrás hacer un clásico y delicioso arroz con leche, el postre de toda la vida.




Pasta con nueces
No hay nada más fácil de cocinar que la pasta. Sin embargo, acompañar siempre a la misma con la clásica salsa de tomate puede resultar aburrido. Por eso, te proponemos una salsa de nueces perfecta para acompañar pastas o incluso ensaladas.




Paté de sardinas
¿Quién dice que el paté sea difícil de hacer? Con esta receta podrás sorprender a tus invitados con un rico paté de pescado ideal para acompañar tus tostaditas en fiestas y ocasiones especiales.




Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Cotufas light caseras.

Cómo hacer cotufas light en casa

Un 'snack' perfecto e ideal para las tardes de invierno, que suma pocas calorías y es rico en fibra

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global