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Madrid Fusión

Un tinerfeño, tercero en un concurso de bocadillos de autor nacional

Eduardo Pelayo ha concursado con una curiosa hamburguesa de farinato y plátano canario
23-01-2017 17:57
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Hamburguesa de farinato y plátano canario, de Eduardo Pelayo. Fripan

Hamburguesa de farinato y plátano canario, de Eduardo Pelayo. Fripan

El tinerfeño Eduardo Pelayo ha sido tercero en el IV Concurso de Bocadillos de Autor by Fripan, que ha ganado Raquel García, de la Escuela de Hostelería de Benahavís (Málaga), con su versión del tradicional y castizo bocata de calamares.

La competición, celebrada la tarde de este lunes 23 de enero en el primer día de la XV edición de Asisa Madrid Fusión, ha estado muy reñida, ya que se han presentado propuestas muy innovadoras, como la burguer de panceta con cebolla desflemada de Rodrigo Gallego, del bar Cos de Santander, que ha quedado en segundo lugar.

El tercer puesto ha sido para el tinerfeño Eduardo Pelayo, que ha concursado con una curiosa hamburguesa de farinato (un chorizo típico de Salamanca) y plátano canario.

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