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Seis recetas de los cocineros tinerfeños en Madrid Fusión

Papas con costillas, millo y mojo cilantro; Asado tradicional de cochino negro o Raviolis de queso de cabra y oveja con reducción de beterrada, algunas propuestas
24-01-2017 16:01
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Los productos locales de Tenerife se han convertido en protagonistas del Congreso Madrid Fusión-Saborea España, en el que la Isla participa como destino invitado. La creatividad de los siete cocineros tinerfeños que asisten en Madrid a la cumbre gastronómica más importante del país permite potenciar la calidad y la variedad de unos productos que sorprenden por su calidad.

Ceviche de aguacate y camarón soldado con hinojo y hoja de capuchina:


'Ceviche de aguacate y camarón soldado con hinojo y hoja de capuchina' from canal Tenerife TV on Vimeo.

Barrilote cocinado en robatayaki, piel de papa negra y miso:


'Barrilote cocinado en robatayaki, piel de papa negra y miso' from canal Tenerife TV on Vimeo.

Papas con costillas, millo y mojo cilantro:


'Papas con costillas, millo y mojo cilantro' from canal Tenerife TV on Vimeo.

Asado tradicional de cochino negro:


'Asado tradicional de cochino negro' from canal Tenerife TV on Vimeo.

Cono de plátanos verdes y gofio con cherne encebollado:


Cono de plátanos verdes y gofio con cherne encebollado' from canal Tenerife TV on Vimeo.

Raviolis de queso de cabra y oveja con reducción de beterrada:


'Raviolis de queso de cabra y oveja con reducción de beterrada' from canal Tenerife TV on Vimeo.

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