Noticias | Gastronomía

Vegetariana

Ceviche de brócoli, un plato perfecto para eliminar los excesos del invierno

Descubre esta receta de verduras, ideal para acompañar platos de carne, pescado o de legumbres
17-03-2017 10:30
0 votos

¿Quieres verte estupendo éste verano? El ceviche de brócoli es perfecto para combatir el cáncer, el envejecimiento y, además, te ayudará a bajar una talla para estar ideal para ésta primaver. Un plato de verduras perfecto para comer acompañado de carne o pescado, o de legumbres, si eres vegano y quieres incluir algo de proteínas. 

Ingredientes del ceviche de brócoli:

- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 brócoli
- 1 Puñado de rúcula y canónigos
- 1 Cebolla
-  Zumo de un limón
-  Aceite de oliva virgen extra

Elaboración del ceviche de brócoli:

- Primero cortamos los pimientos en trozos pequeños y picamos de igual forma la cebolla.

- Hervimos el brócoli entero hasta que esté al dente. Lo troceamos muy bien y lo mezclamos con los ingredientes anteriormente picados.

- A la mezcla le incluimos la rúcula y los canónigos y finalmente le añadimos un chorro del zumo de limón, aceite y sal para sazonar

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

¿Quieres mejorar tu vida sexual?

Seis alimentos que ayudan a mejorar la vida sexual

La alimentación juega un papel importante a la hora de fortalecer aspectos relacionados con el sexo

La tartera es el aliado de muchos en casa.

Comer de tupper: trucos para alargar su vida útil

El mantenimiento de los recipientes que se utilizan a diario puede ser clave en el sabor de la comida

Los tés también pueden ser refrescantes.

Tres infusiones fresquitas para combatir el calor

Con dulce, fruta, hierbas aromáticas y hielo podrás disfrutar de la bebida más sana del verano

Ensalada César hecha con sobras de pollo.

Tres recetas para reciclar el pollo que sobra

No es necesario comer este alimento durante días - Aprovecha las sobras e incorporalas a otro plato