Noticias | Gastronomía

Ahorro

Trucos de cocina: Recupera el pan duro

Con un poco de agua y en 5 minutos tendrás una barra tan crujiente como las recién compradas
18-09-2017 08:59
0 votos

Truco para recuperar el pan duro Zooming.tv

¿Te ha sobrado bastante pan del día anterior y te da pena tirarlo? No te preocupes, hay varias formas de aprovecharlo. Torrijas o sopa de ajo son algunas de las recetas con las que le puedes dar una segunda vida a ese pan, tal y como hacen las abuelas desde hace cientos de años.

Otras ideas útiles es hacer tu propio pan rallado o picatostes, perfectos para enriquecer tus cremas o sopas.

Pero si lo que quieres es volverlo a usar para acompañar tus comidas o hacerte un bocadillo, no desesperes porque también es posible volver a recuperarlo y obtener una barra crujiente como si la acabases de comprar. Tan solo necesitas el pan duro, un poco de agua y el horno… y 5 minutos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis

Los alimentos saciantes favorecen no picar entre horas.

Alimentos que te sacian de verdad y evitan que picotees

Nos ayudarán a llenar el estómago de forma saludable y a calmar el apetito entre comidas