Noticias | Gastronomía

Ahorro

Trucos de cocina: Recupera el pan duro

Con un poco de agua y en 5 minutos tendrás una barra tan crujiente como las recién compradas
18-09-2017 08:59
0 votos

Truco para recuperar el pan duro Zooming.tv

¿Te ha sobrado bastante pan del día anterior y te da pena tirarlo? No te preocupes, hay varias formas de aprovecharlo. Torrijas o sopa de ajo son algunas de las recetas con las que le puedes dar una segunda vida a ese pan, tal y como hacen las abuelas desde hace cientos de años.

Otras ideas útiles es hacer tu propio pan rallado o picatostes, perfectos para enriquecer tus cremas o sopas.

Pero si lo que quieres es volverlo a usar para acompañar tus comidas o hacerte un bocadillo, no desesperes porque también es posible volver a recuperarlo y obtener una barra crujiente como si la acabases de comprar. Tan solo necesitas el pan duro, un poco de agua y el horno… y 5 minutos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global