Noticias | Gastronomía

Trucos de cocina: Cortar cebolla en menos tiempo

Descubre cómo rallarla más rápido y y prepara la comida de forma más sencilla
27-09-2017 09:34
0 votos

zooming.tv

El momento de rallar la cebolla es uno de los más odiados a la hora de preparar la comida. Las lágrimas brotando de nuestros ojos y las manos impregnadas con el olor de la cebolla no es algo agradable. Para evitar este trance existen una serie de trucos, que te facilitarán esta tarea.

La cebolla es un condimento esencial en la dieta mediterránea y, de ahí, su protagonismo en la mayoría de nuestros platos. El sabor que aporta la cebolla no es algo a lo que estemos dispuestos a renunciar. Por eso, facilitar la introducción de este ingrediente en nuestra cocina puede convertirse en una buena idea. Para ello, sigue los siguientes trucos de cocina para conseguir rallar la cebolla en menos tiempo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis

Los alimentos saciantes favorecen no picar entre horas.

Alimentos que te sacian de verdad y evitan que picotees

Nos ayudarán a llenar el estómago de forma saludable y a calmar el apetito entre comidas