Recetas de usuarios

Buñuelos de calabaza

Buñuelos de calabaza

Enviado por: No mata, engorda

Os proponemos hacer unos ricos buñuelos de calabaza típicos de las Fallas de Valencia.

VER FICHA
Cafetinos de Monjas

Cafetinos de Monjas

Enviado por: Repostería Monjas

Se precalienta el horno a 200 grados centígrados, con calor arriba y abajo Se estira el hojaldre con ayuda de un rodillo Se mezcla la cucharadita de café con la leche condensada [..]

VER FICHA
Calabaza frita adobada con morcilla

Calabaza frita adobada con morcilla

Enviado por: concha paniagua anaya

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Calamares rellenos en salsa de almendras

Calamares rellenos en salsa de almendras

Enviado por: María José Ballesta Castillo

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Caldillo de pintarroja

Caldillo de pintarroja

Enviado por: ron bacardi

En una olla grande se añade 2 litros de agua a hervir, cuando empiece a hervir se añade dentro la pintarroja sin piel, los tomates y la cebolla, se deja hervir durante 20 minutos, [..]

VER FICHA
Caldillo de pintarroja

Caldillo de pintarroja

Enviado por: María José Ballesta Castillo

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Canelones con bonito

Canelones con bonito

Enviado por: Nekane Chamorro

Se cuecen los canelones y se sumergen en agua fría, extendiéndolos seguidamente sobre un paño de cocina limpio para que se sequen bien. El bonito y los huevos duros se desmenuzan [..]

VER FICHA
Caracoles con salsa de piñones y almendras

Caracoles con salsa de piñones y almendras

Enviado por: Nekane Chamorro Resco

Los caracoles se cuecen en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, y se escurren cuando estén en su punto. Entre tanto, se prepara una salsa triturando en la batidora [..]

VER FICHA
Carne de membrillo con nueces

Carne de membrillo con nueces

Enviado por: CARMEN MORILLO

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Crema de Arvejas (guisantes secos)

Crema de Arvejas (guisantes secos)

Enviado por: Julia Solo de Zaldivar

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

VER FICHA
Crema de Tomates Asados

Crema de Tomates Asados

Enviado por: ELISA SOLO DE ZALDIVAR DIAZ

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Crema de zanahoria morá

Crema de zanahoria morá

Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

VER FICHA
Crepes de Huevo

Crepes de Huevo

Enviado por: Sergio Velasco Aranguez

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

VER FICHA
Crestas malagueñas con guacamole

Crestas malagueñas con guacamole

Enviado por: Ana Puyol Cámara

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

VER FICHA
Croquetas de rabo de toro a la rondeña

Croquetas de rabo de toro a la rondeña

Enviado por: Reme Reina Moreno

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Crostini de cabrales con nuez y jamón

Crostini de cabrales con nuez y jamón

Enviado por: RUFFI

Coloca las nueces picadas en un tazón. Unta aproximadamente 1 cucharada de queso sobre cada rebanada de pan. Pasa las rebanadas de pan sobre la nuez picada de forma que el [..]

VER FICHA
Donettes caseros

Donettes caseros

Enviado por: pacoibiza

PREPARACION: mezclamos la harina, el azucar, la levadura, el azucar de vainilla, la nata, la leche, los huevos y el aceite todo junto y lo trituramos todo bien hasta que quede una [..]

VER FICHA
Emblanco

Emblanco

Enviado por: el.fitipil

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Ensalada con frutas otoñales

Ensalada con frutas otoñales

Enviado por: Carlos Egea

Pasos: Lavar y cortar en juliana las hojas de lechuga y disponerlas de fondo. Pelar y cortar la cebolla tierna en juliana fina y colocar sobre la lechuga. Pelar las zanahorias y [..]

VER FICHA

  <  1 2 3 4 5 6  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Alexis García y Marlene Hernández reciben este martes el premio a los pasteleros revelación de España en Madrid Fusión.

Dos pasteleros tinerfeños triunfan en Madrid Fusión

Alexis García y Marlene Hernández, de 100% Pan y Pastelería de Playa San Juan, ganan en una de las ferias más importantes de la gastronomía internacional el I Concurso Pastelero Revelación 2017

La avena, un alimento de moda.

¿Por qué la avena se ha convertido en el cereal de moda?

Este 'superalimento' es uno de los más consumidos debido a su alto contenido nutricional y bajo coste

Tenerife subasta en Madrid Fusión el kilo de papas negras más caro de la historia

Javier Moro, de Bodegas Emilio Moro, gana a Martín Berasategui al pujar por 1.100 euros, que se donarán a la ONG 'Corazón y Vida'

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no