Recetas de usuarios

Huevos Rellenos

Huevos Rellenos

Enviado por: Vicente BGarcía

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Jibia en salsa de almendras

Jibia en salsa de almendras

Enviado por: Angeles Ballesta

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
La casca, postre de Reyes

La casca, postre de Reyes

Enviado por: chefgonin

En un bol, mezclamos con la mano el azúcar glacé con la harina de almendra, procurando que no queden grumos de almendra. Si quedara alguno siempre se puede pasar por un tamiz o colador [..]

VER FICHA
Lassanya de verdures

Lassanya de verdures

Enviado por: Miguel Capó Bisquerra

Posar una capa de patates tallades rodones i molt fines dins una rostidora. A damunt una capa d,albergínies tallades a rodanxes, a continuació una capa de rotllanes de tomàtiga, [..]

VER FICHA
Magro con tomate

Magro con tomate

Enviado por: Mari Angeles Sánchez Serrano

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Manzanas rellenas en hojaldre

Manzanas rellenas en hojaldre

Enviado por: dalitrasgu

Receta de CONCURSO 2013

VER FICHA

Manzanes Rellenes de Pitu Caleya

Enviado por: PablerasChef

Para hacer este plato con ingredientes tan nuestros comenzamos macerando el pollo la noche antes. El pollo troceado lo dejamos con los ajos laminados, medio vaso de vino, sal y pimienta. [..]

VER FICHA
Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

Enviado por: raquel santana

Aprende cómo se elabora esta tradicional receta (#saboramalaga)

VER FICHA
Migas de Pastor

Migas de Pastor

Enviado por: Mama InDesign

Disfruta de unas deliciosas migas con la propuesta de Mama InDesing (#saboramalaga)

VER FICHA
Milhojas de la Toscana

Milhojas de la Toscana

Enviado por: msanmartin35

Receta de CONCURSO 2013

VER FICHA
Navajas al vapor con salsa marinera

Navajas al vapor con salsa marinera

Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

VER FICHA
Ochos de azafrán

Ochos de azafrán

Enviado por: Repostería Monjas

Se funde la mantequilla a temperatura media en un cazo. Se retira del fuego y se le añaden la leche y la nata. Se mezcla bien y se añade el azafrán. Se deja reposar durante al menos [..]

VER FICHA

Oricios gratinados

Enviado por: Baronesa Frambuesa

1. Fundimos 30 gr. de mantequilla y añadimos la harina, removemos con una cuchara para que la harina se dore, como si hiciéramos una besamel normal. 2. Añadimos el fumet, y removemos [..]

VER FICHA
Palmeritas Caseras con Azúcar y Canela

Palmeritas Caseras con Azúcar y Canela

Enviado por: TostadasOctubre

- Preparar y dejar a la vista todo lo que vamos a necesitar: el hojaldre, el azúcar blanco, el azúcar moreno, la canela en polvo y el rodillo. - En un cuenco añadir el azúcar blanco, [..]

VER FICHA
Pan de salchichón malagueño

Pan de salchichón malagueño

Enviado por: Reme Reina Moreno

Quitar la piel al salchichón, cortar ruedas finas y cortarla en daditos pequeños. En el bol he puesto todos los ingredientes menos el salchichón y he amasado hasta conseguir una [..]

VER FICHA

Pastel de carne

Enviado por: raquel santana

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA

Pastel de Manzana

Enviado por: Maribel Serrano Higueras

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Pastel de zanahorias y uvas pasas

Pastel de zanahorias y uvas pasas

Enviado por: Alicia Fernández Martí­nez

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

VER FICHA
Pastel queso fresco

Pastel queso fresco

Enviado por: Encarna Ferrer López

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Patatas gratinadas

Patatas gratinadas

Enviado por: david Lagóstena

- Pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las ponemos a cocer durante 15 min con un poco de sal. Mientras se cuecen las patatas, preparamos la bechamel. Derretimos la mantequilla [..]

VER FICHA

  <  1 2 3 4 5 6  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Aperitivos para las celebraciones navideñas

Recetas de entrantes para el menú de Navidad

Descubre cómo preparar cinco exquisitos aperitivos con los que sorprender a tus invitados

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs