Recetas

Carne asada con aceitunas

Carne asada con aceitunas

Para preparar esta receta es preciso sacar la carne que se vaya a asar dos o tres horas antes

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Carne de falda rellena

Carne de falda rellena

Para preparar un rollo de carne lo mejor es utilizar una pieza de carne lo más plana posible

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Carne guisada con salsa de café

Carne guisada con salsa de café

Una receta deliciosa que además nos vendrá muy bien en estas fechas, ya que la podemos tener guisada con antelación y guardarla congelada para sacarla cuando mejor nos venga

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Carpaccio manzana Val Venosta con vieiras

Carpaccio manzana Val Venosta con vieiras

Aprende cómo elaborar esta deliciosa e innovadora receta

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Carrilleras de cerdo ibérico con setas silvestres

Carrilleras de cerdo ibérico con setas silvestres

Te enseñamos cómo elaborar esta innovadora receta en sencillos pasos

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Carrilleras de ternera de los valles al vino tinto

Carrilleras de ternera de los valles al vino tinto

Se adoban las carrilleras con ajo y sal y se dejan reposar durante un día. En una cacerola con aceite, al fuego, se sofríen las verduras picadas en brunoise fina (fríen primero [..]

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Cazuela de pollo con verduras

Cazuela de pollo con verduras

Dos piezas grandes de pollo satisfacen plenamente las necesidades de vitamina B que precisa diariamente un adulto

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Châteaubriand

Châteaubriand

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta y sorprende a los tuyos

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Chuletas a la cazadora

Chuletas a la cazadora

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

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Chuletas de cerdo empanadas

Chuletas de cerdo empanadas

Para que las chuletas queden más tiernas se debe espolvorear sobre ellas la sal dos horas antes de prepararlas, freírlas a fuego lento y con la sartén tapada

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Chuletas de cordero al gusto

Chuletas de cordero al gusto

Aprende cómo elaborar esta nutritiva receta de una manera muy sencilla

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Chuletas de sajonia con puré y manzanas

Chuletas de sajonia con puré y manzanas

Una sabrosa combinación de manzana, puré y las chuletas de sajonia, con su propio adobo

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Ciervo al aguardiente

Ciervo al aguardiente

Una forma original de preparar esta carne

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Cocido

Cocido

Aprende cómo preparar esta receta, perfecta para los días invernales, en tan solo doce minutos

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Cocido extremeño

Cocido extremeño

En una olla grande se pone al fuego la carne de babilla, la carne de gallina, el cerviguillo y el morcón. Se cubre bien de agua, se sazona y cuando comienza a hervir se espuma y [..]

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Cocido Madrileño

Cocido Madrileño

Es una de las mejores opciones para dar calor en este invierno que se aproxima ya que aporta elevadas calorías a la vez que se puede disfrutar de este manjar de la cocina tradicional.

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Codillo de cerdo al espeto

Codillo de cerdo al espeto

  INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS   Los codillos se lavan, se secan bien y se ponen en un recipiente con dos litros de agua hirviendo, sal y un poco de pimienta. [..]

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Codornices  membrilladas

Codornices membrilladas

Una receta sabrosa y delicada.

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Codornices a la nata

Las codornices —limpias y vacías— se sazonan con sal y pimienta al gusto y se fríen en una cazuela con la mantequilla hasta que se doren. A continuación, se añade una taza pequeña [..]

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Codornices con uvas

Codornices con uvas

Un plato completo y de temporada que combina carne y fruta

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