Recetas

Codornices en cazuela

Codornices en cazuela

Las codornices, limpias y secas, se ponen en una cazuela de barro y se rehogan con la mantequilla. Después, se añaden las cebollitas, los champiñones, el tocino y el jamón —ambos [..]

VER FICHA
Codornices membrilladas

Codornices membrilladas

La carne de la codorniz es fina, sabrosa, rica en proteínas de alto valor biológico y pobre en colesterol

VER FICHA
Conejo  al ajillo

Conejo al ajillo

Una verdadera receta de la cocina mediterránea

VER FICHA
Conejo a la  hortelana

Conejo a la hortelana

Un plato sabroso y fácil

VER FICHA
Conejo a la pirenaica

Conejo a la pirenaica

Disfruta la carne del conejo con un toque aromático diferente

VER FICHA
Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

El conejo no se debe cocer demasiado, pues su carne quedará menos fibrosa

VER FICHA
Conejo con coles

Conejo con coles

Aprende cómo elaborar esta rica receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Conejo con coles

Conejo con coles

El conejo no se debe cocer demasiado, pues su carne quedará fibrosa

VER FICHA
Conejo con Setas a la Payesa

Conejo con Setas a la Payesa

Qué mejor plato que un buen conejo pagès acompañado con unas ricas setas recién cogidas de nuestros campos

VER FICHA
Cordero con manzanas

Cordero con manzanas

  INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS   Las manzanas se pelan, se cortan en cuatro partes y después en rodajas gruesas. Con ellas se cubre el fondo de una cazuela, [..]

VER FICHA
Cordero lechal asado

Cordero lechal asado

Ingredientes: 1 cordero de unos 2 kg, 1 limón, 1 vaso de vino blanco, 2 dientes de ajo, pimienta, perejil, aceite, sal.

VER FICHA
Corzo asado con manzanas

Corzo asado con manzanas

Un plato perfecto para el otoño con manzanas y castañas

VER FICHA
Costillar  de cerdo  con coles  de Bruselas

Costillar de cerdo con coles de Bruselas

Un plato rico de la cocina mediterránea

VER FICHA
Costillar de cerdo con coles de Bruselas

Costillar de cerdo con coles de Bruselas

Aprende cómo elaborar esta rica receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Costillas de cordero con alubias

Costillas de cordero con alubias

Una receta que combina las proteínas de la carne con los aminoácidos de las legumbres: ideal para

VER FICHA
Costillas de ternera con alioli

Costillas de ternera con alioli

Una receta fácil y sabrosa que aporta las proteínas necesarias para el día a día

VER FICHA
Costillas de ternera con alioli

Costillas de ternera con alioli

Aprende cómo preparar esta rica receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Crestas malagueñas con guacamole

Crestas malagueñas con guacamole

Enviado por: Ana Puyol Cámara

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

VER FICHA
Criadillas de ternero rebozadas

Criadillas de ternero rebozadas

    Las criadillas se lavan muy bien y se dejan reposar en un recipiente con agua y el zumo de un limón durante una hora.   Transcurrido [..]

VER FICHA
Croquetas de jamón

Croquetas de jamón

La mantequilla se pone en un cazo y cuando esté derretida se añade la harina, que se deja cocer dos o tres minutos, removiendo sin parar para que no llegue a dorar. A continuación, [..]

VER FICHA

  <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global

Canapé de jamón york, huevo y queso

Tres canapés baratos y fáciles

Descubre estas prácticas y deliciosas recetas con las que sorprenderás a tus invitados en Navidad