Recetas

Croquetas de jamón y pollo

Croquetas de jamón y pollo

1. La pechuga de pollo —una vez cocida— y el jamón se pican muy menudos y se incorporan a la salsa bechamel removiendo bien hasta obtener una masa homogénea. Cuando esté en su punto, [..]

VER FICHA
Croquetas de rabo de toro a la rondeña

Croquetas de rabo de toro a la rondeña

Enviado por: Reme Reina Moreno

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Empanada asturiana

Empanada asturiana

Con tres cucharadas de aceite y el tomate se hace una salsa muy espesa, a la que se añade un poco de sal y un pellizco de azúcar si fuese necesario para corregir la acidez del tomate. Cuando [..]

VER FICHA
Entrecot de carne roxa con milhojas de calabacín y boletus

Entrecot de carne roxa con milhojas de calabacín y boletus

Las razas autóctonas asturianas, en ganado vacuno, son las Asturiana de Montaña (casina) y la Asturiana de los Valles; también poseen muy buena carne las razas pardoalpina (ratina) y frisona (holandesa), perfectamente adaptadas al clima y a los pastos de nuestra región.

VER FICHA
Escalopes de lomo al jerez

Escalopes de lomo al jerez

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Escalopes de ternera con arroz integral

Escalopes de ternera con arroz integral

El arroz integral si se pone previamente en remojo, tardará menos en cocerse

VER FICHA
Escalopes de ternera rellenos con queso

Escalopes de ternera rellenos con queso

Camuflar queso dentro de unos filetes empanados es una sabrosa forma de suplementar la dieta de los niños en vitamina D, calcio y proteínas,todos estos, elementos esenciales para el crecimiento.

VER FICHA
Escalopines de ternera al horno

Escalopines de ternera al horno

Cuenta la leyenda que esta receta tuvo su origen en la invitación que Venus-Afrodita hizo a los dioses del Olimpo

VER FICHA
Escalopones de venado con setas al oporto y puré de manzana

Escalopones de venado con setas al oporto y puré de manzana

Las manzanas (peladas y exentas de corazones) se trocean, se rocían con zumo de limón y se cuecen a fuego muy lento (si es preciso se echa un poco de agua). Ya cocidas, se [..]

VER FICHA
Espaguetis en salsa zucchini

Espaguetis en salsa zucchini

Para la salsa: En un wok, incorporar cebolla, zucchinis, zanahoria, apio, aceite, agua, pulpa de tomate, salpimentar. Llevar a fuego medio, incorporar mantequilla hasta que espese. [..]

VER FICHA
Estofado de carrilladas ibéricas

Estofado de carrilladas ibéricas

Enviado por: Elisa Díaz Guillaume

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Estofado de Ternera al Vino Moscatel

Estofado de Ternera al Vino Moscatel

Enviado por: Julia Solo de Zaldivar

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Faisán alsaciana

Faisán alsaciana

Una carne tierna y bien adornada

VER FICHA
Faisán con setas

Faisán con setas

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Falda de cordero con melocotones

Falda de cordero con melocotones

  INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS   La falda de cordero se extiende y se sazona con sal y pimienta al gusto. La miga de pan desmenuzada se mezcla con dos cucharadas [..]

VER FICHA
Filete de carne empanada

Filete de carne empanada

El clásico de los clásicos para llevar de picnic y tener contentos a los más pequeños

VER FICHA
Filetes de  ternera con  champiñones

Filetes de ternera con champiñones

Una receta de cocina diaria fácil

VER FICHA
Filetes de pavo en salsa

Filetes de pavo en salsa

El pavo es una fuente de proteínas, vitaminas y minerales, por lo que esta receta resulta muy nutritiva

VER FICHA
Filetes de ternera con champiñones

Filetes de ternera con champiñones

Te enseñamos cómo preparar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA

  <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >