Recetas

Foie gras de cerdo

Sorpende a los tuyos con un foie gras preparado en casa

VER FICHA
Gallina con Tomate

Gallina con Tomate

  La gallina se limpia, se vacía, se pasa por una llama y se corta en trozos no muy grandes, que se rocían con zumo de limón y se dejan reposar durante 15 minutos.   A [..]

VER FICHA
Gazpacho para ama de casa

Gazpacho para ama de casa

Para cuatro comensales

VER FICHA
Guisillo de San José

Guisillo de San José

Enviado por: Mari Angeles Sánchez Serrano

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Guiso de cerdo con coco

Guiso de cerdo con coco

Descubre esta exótica combinación de sabores, cerdo y coco

VER FICHA
Hamburguesa de pollo con salsa de roquefort

Hamburguesa de pollo con salsa de roquefort

Aprende cómo se elabora esta receta y dale un toque diferente a tus hamburguesas

VER FICHA
Higaditos de pollo al ajillo

Higaditos de pollo al ajillo

Enviado por: Angeles Ballesta

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

VER FICHA
Hot dog mallorquín casero

Hot dog mallorquín casero

Enviado por: Caty Pol

Picamos la cebolla con la picadora, la mezclamos con la carne picada de pollo y añadimos la sobrasada, lo mezclamos con la carne, removemos para mezclar bien. Picamos el ajo y también [..]

VER FICHA
Jabalí con Patatas

Jabalí con Patatas

Descubre el jabalí, una carne llena de propiedades

VER FICHA
Jamón al horno agridulce

Jamón al horno agridulce

Un plato sencillo y con un toque exótico

VER FICHA
Lacón con repollo

Lacón con repollo

Una receta muy sencilla de elaborar perfecta para que los peques coman verduras

VER FICHA
Lasaña de pollo

Lasaña de pollo

Preparamos las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante, mientras tanto cortamos la cebolla muy fina y la sofreimos en un poco de aceite, cuando esté la cebolla [..]

VER FICHA
Lechazo   al horno

Lechazo al horno

Una receta de sabor muy marcado

VER FICHA
Lenguas de cordero con salsa de tomate

Lenguas de cordero con salsa de tomate

Atrévete con esta receta tradicional

VER FICHA
Liadillos sevillanos

Liadillos sevillanos

Aprende cómo elaborar esta rica receta

VER FICHA
Liebre estofada con patatas

Liebre estofada con patatas

La liebre —limpia y cortada en trozos— se sazona con tres dientes de ajo machacados en un mortero y se reserva durante una hora. Transcurrido este tiempo, se coloca en una cazuela, [..]

VER FICHA
Lomo   de cerdo   al jerez

Lomo de cerdo al jerez

Una receta muy jugosa

VER FICHA
Lomo a la sal con compota de manzana

Lomo a la sal con compota de manzana

  La sal se pone en una fuente, se humedece ligeramente y se cubre el fondo de una bandeja apta para el horno y de tamaño adecuado al de la carne; encima se pone [..]

VER FICHA
Lomo a la sal con compota de manzana

Lomo a la sal con compota de manzana

Aprende cómo preparar esta deliciosa receta y dale un toque diferente a tus platos

VER FICHA
Lomo con ensaimada

Lomo con ensaimada

Puede parecer un plato de última generación, pero no lo es. Maria Obrador Vaquer (Felanitx, 1941) nos facilitó la receta que aprendió de su madre y que viene de generaciones atrás.

VER FICHA

  <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global

Canapé de jamón york, huevo y queso

Tres canapés baratos y fáciles

Descubre estas prácticas y deliciosas recetas con las que sorprenderás a tus invitados en Navidad