Recetas

Perdices a la hortelana

Perdices a la hortelana

Aprende cómo elaborar este plato en sencillos pasos

VER FICHA
Perdices a la hortelana

Perdices a la hortelana

Para desplumar las aves hay que mantenerlas varias horas en el frigorífico, así la carne quedará prieta y no se desgarrará

VER FICHA
Perdices con coles

Perdices con coles

Una manera difernte de cocinar pérdices

VER FICHA
Perdices con coles de Bruselas

Perdices con coles de Bruselas

  Las perdices se sazonan y se ponen en una cazuela con aceite caliente. Se doran un poco y se les añade la cebolla picada muy fina, los ajos laminados y una taza [..]

VER FICHA
Perdices con verduras

Perdices con verduras

El repollo se lava en abundante agua fría, se pone a cocer destapado en agua hirviendo con sal durante 20 minutos; transcurrido este tiempo, se saca, se escurre y se pone de nuevo a [..]

VER FICHA
Pichones con  champiñones

Pichones con champiñones

Una receta fácil y creativa

VER FICHA
Pichones con guisantes

Pichones con guisantes

Los guisantes son ricos en fibra lo que los hace muy adecuados para regular los niveles de azúcar y colesterol en sangre

VER FICHA
Pierna de cordero con verduras

Pierna de cordero con verduras

Aprende cómo se elabora esta deliciosa receta pensada para hacer en el microondas

VER FICHA
Pintada al zumo de naranja

Pintada al zumo de naranja

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta, perfecta para las celebraciones navideñas

VER FICHA
Pitu de caleya guisado

Pitu de caleya guisado

Esta es una forma más de guisar un pollo, y muy tradicional, que tiene historia de siglos en las aldeas gijonesas. Merece la pena. Hay quienes usan menos vino blanco y cuecen el ave en agua o caldo de pollo al que añadieron un vaso de whisky o de brandy. Es cuestión de gustos.

VER FICHA
Pollitos tomateros a la piña

Pollitos tomateros a la piña

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Pollo a la granjera

Pollo a la granjera

Dale un toque diferente a tus platos de pollo con esta deliciosa receta

VER FICHA
Pollo a la naranja

Pollo a la naranja

Una suave combinación de sabores que sorprende

VER FICHA
Pollo a la naranja

Pollo a la naranja

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Pollo a la piña

Pollo a la piña

Enviado por: luciana caravaca

Se prepara el horno a 200 grados mientras preparamos el pollo. Extendemos en la bandeja del horno el pollo bien salado y la cebolla picada y cruda. Se añade un chorro de aceite para [..]

VER FICHA
Pollo a la sidra

Pollo a la sidra

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera fácil y rápida

VER FICHA

Pollo a lo pobre

Enviado por: M.Carmen51

Primeramente troceamos el pollo en trocitos para guisar,a continuación lo limpiamos y reservamos. En una fuente de barro picamos una cabeza de ajos no muy grande,en trocitos muy [..]

VER FICHA

Pollo a lo sacromonte

Enviado por: vertigius

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Pollo al ajillo

Pollo al ajillo

Aprende cómo preparar esta deliciosa y tradicional receta

VER FICHA

  <  4 5 6 7 8 9 10 11 12  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global

Canapé de jamón york, huevo y queso

Tres canapés baratos y fáciles

Descubre estas prácticas y deliciosas recetas con las que sorprenderás a tus invitados en Navidad