Recetas

Tarta de atún

Tarta de atún

Aprende cómo elaborar esta rica receta tradicional de la cocina francesa

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Tortilla de bacalao

Tortilla de bacalao

Koldo Royo nos enseña a cocinar una suculenta tortilla de bacalao

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Trenzado de filetes de lenguado y langostinos

Trenzado de filetes de lenguado y langostinos

1. Las colas de langostinos (que se habrán seleccionado previamente) se saltean en una sartén con aceite, al fuego, junto con los ajos picados en menudo. Se sacan y se reservan. 2. [..]

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Tronco de bacalao en salsa verde con berberechos y patatas

Tronco de bacalao en salsa verde con berberechos y patatas

1. La patata (pelada y limpia) se corta con la ayuda de una mandolina en forma de rejilla; se lava, se seca y se fríe en aceite a fuego vivo. Se reserva. 2. Mientras se elabora [..]

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Trucha a la mostaza

Trucha a la mostaza

Esta deliciosa receta estará lista en tan sólo siete minutos

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Trucha asalmonada en salsa de pimientos

Trucha asalmonada en salsa de pimientos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla y disfruta de una rico plato de pescado

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Truchas con naranjas

Truchas con naranjas

Las truchas, limpias y secas, se sazonan por dentro con sal y pimienta. Con ayuda de la batidora se trituran 10 cucharadas de copos de maíz o de avena hasta obtener una harina fina [..]

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Turbante de mariscos

Turbante de mariscos

Aprende a cocinar esta sabrosa receta con ingredientes de la tierra y el mar

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Ventresca de atún toro con salteado de tomate y albahaca y cebolla pochada

Ventresca de atún toro con salteado de tomate y albahaca y cebolla pochada

El atún toro (atún rojo, atún de almadraba, zurdo de ala corta…) es un túnido de gran tamaño que puede alcanzar una longitud de tres metros y un peso superior a los 300 kg. En Asturias no hay artes de pesca que tradicionalmente se destinen a la captura de este pez y ocasionalmente “cae” en las típicas de la pesca del bonito del Norte. Es pez morador de aguas mediterráneas y atlánticas. La ventresca, que es muy grasa, proporciona un aporte energético de unas 250 kcal (1045 kj) por cada 100 g de carne limpia.

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Ventresca de Bonito a la Plancha

Ventresca de Bonito a la Plancha

Enviado por: katyval

Receta de CONCURSO 2013

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Ventrisca de bonito al horno

Ventrisca de bonito al horno

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

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Vieiras a la plancha sobre crema de patata trufada y vinagreta de verduras

Vieiras a la plancha sobre crema de patata trufada y vinagreta de verduras

1. Las papatas, peladas y chascadas en trozos, se disponen en una cacerola y se cuecen en agua con aceite de oliva y ajo. Cuando estén en su punto se trituran con la minipímer [..]

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Vieiras en salsa fría

Vieiras en salsa fría

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera rápida y muy sencilla

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Vieiras rellenas

Vieiras rellenas

Los moluscos son una fuente de proteínas de alto valor biológico y bajo contenido en grasas

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Zarzuela de pescados y mariscos

Zarzuela de pescados y mariscos

  Las almejas, lavadas, se ponen a cocer en un recipiente con media taza de agua. A medida que vayan abriendo se pasan a una fuente, despojadas de una de las valvas. [..]

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