Recetas

Besugo al limón

Besugo al limón

Aprende cómo elaborar este rico plato de una manera muy sencilla y disfruta del mejor pescado

VER FICHA
Besugo con patatas

Besugo con patatas

Los pescados resultan deliciosos en el horno microondas y su tiempo de preparación es muy breve

VER FICHA
Besugo Gran Condal

Besugo Gran Condal

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy rápida y sencilla

VER FICHA
Bogavante en dos salsas

Bogavante en dos salsas

Prepara este rico plato de una manera rápida y muy fácil

VER FICHA
Bogavante en dos salsas

Bogavante en dos salsas

Te enseñamos cómo preparar esta deliciosa receta, perfecta para cualquier celebración

VER FICHA
Bonito con patatas (marmitako)

Bonito con patatas (marmitako)

Este es un plato típico de los marineros del Cantábrico. En el País Vasco se le llama marmitako y en Santander marmita

VER FICHA
Bonito con tomate

Bonito con tomate

Un clásico de la cocina española

VER FICHA
Bonito de Burela en escabeche al minuto

Bonito de Burela en escabeche al minuto

Uno de los chef gallegos con una Estrella Michelín, Pepe Solla, del restaurante de Poio Casa Solla propone un primer plato con bonito de Burela en escabeche.

VER FICHA
Bonito en rollo

Bonito en rollo

  Se limpia el bonito de piel y espinas y se pica muy menudo —lo que puede  hacerse en la picadora—, después se sazona con ajo y perejil machacados en el [..]

VER FICHA
Bonito encebollado

Bonito encebollado

El bonito es un pescado azul de gran calidad, fácil de limpiar, con poca espina y muy nutritivo

VER FICHA
Boquerones a la malagueña

Boquerones a la malagueña

Enviado por: Nekane Chamorro

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (Concurso: #saboramalaga)

VER FICHA
Boquerones en tartaleta

Boquerones en tartaleta

Una alternativa al clásico boquerón en vinagreta o frito

VER FICHA
Brazo de gitano de pescado

Brazo de gitano de pescado

Un plato original y muy adecuado para la primavera ya que es ligero a la vez que nutritivo

VER FICHA
Brochetas de rape y gambas

Brochetas de rape y gambas

Una manera divertida de comer marisco

VER FICHA
Brochetas de vieiras, mejillón y pepino a las finas hierbas

Brochetas de vieiras, mejillón y pepino a las finas hierbas

Conviene limpiar muy bien las vieiras eliminando la bolsa negra que poseen y que suele contener arenilla en abundancia

VER FICHA
Buñuelos de Bacalao

Buñuelos de Bacalao

Enviado por: Marta del Pino

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto

Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto

Enviado por: Giacomo Picariello

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

VER FICHA
Caballa en salsa de tomate

Caballa en salsa de tomate

  Las caballas, bien lavadas, se cortan en trozos, se sazonan con sal y se rebozan ligeramente en harina. En una sartén con aceite caliente se fríen hasta que [..]

VER FICHA

Calamares a la parrilla

Para que los calamares fritos queden tiernos deben ponerse a remojo en leche dos horas antes de freírlos

VER FICHA
Calamares a la romana

Calamares a la romana

  Los calamares —limpios— se cortan en anillas, se sazonan con sal y se dejan macerar en aceite durante dos horas. Transcurrido este tiempo, se escurren, se rebozan [..]

VER FICHA

  <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Hermanos Torres: "La papa canaria es como un huevo frito, lo mejor del mundo"

Los afamados cocineros participan en Tenerife en el I Foro Gastronómico Internacional de la Papa

Moldes para tus postres en Halloween.

Los moldes más terroríficos para decorar tu mesa en Halloween

Sorprende a tus invitados con las típicas formas de calavera, calabazas o sombreros de bruja

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar