Recetas

Besugo al limón

Besugo al limón

Aprende cómo elaborar este rico plato de una manera muy sencilla y disfruta del mejor pescado

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Besugo con patatas

Besugo con patatas

Los pescados resultan deliciosos en el horno microondas y su tiempo de preparación es muy breve

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Besugo Gran Condal

Besugo Gran Condal

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy rápida y sencilla

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Bogavante en dos salsas

Bogavante en dos salsas

Prepara este rico plato de una manera rápida y muy fácil

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Bogavante en dos salsas

Bogavante en dos salsas

Te enseñamos cómo preparar esta deliciosa receta, perfecta para cualquier celebración

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Bonito con patatas (marmitako)

Bonito con patatas (marmitako)

Este es un plato típico de los marineros del Cantábrico. En el País Vasco se le llama marmitako y en Santander marmita

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Bonito con tomate

Bonito con tomate

Un clásico de la cocina española

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Bonito de Burela en escabeche al minuto

Bonito de Burela en escabeche al minuto

Uno de los chef gallegos con una Estrella Michelín, Pepe Solla, del restaurante de Poio Casa Solla propone un primer plato con bonito de Burela en escabeche.

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Bonito en rollo

Bonito en rollo

  Se limpia el bonito de piel y espinas y se pica muy menudo —lo que puede  hacerse en la picadora—, después se sazona con ajo y perejil machacados en el [..]

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Bonito encebollado

Bonito encebollado

El bonito es un pescado azul de gran calidad, fácil de limpiar, con poca espina y muy nutritivo

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Boquerones a la malagueña

Boquerones a la malagueña

Enviado por: Nekane Chamorro

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (Concurso: #saboramalaga)

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Boquerones en tartaleta

Boquerones en tartaleta

Una alternativa al clásico boquerón en vinagreta o frito

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Brazo de gitano de pescado

Brazo de gitano de pescado

Un plato original y muy adecuado para la primavera ya que es ligero a la vez que nutritivo

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Brochetas de rape y gambas

Brochetas de rape y gambas

Una manera divertida de comer marisco

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Brochetas de vieiras, mejillón y pepino a las finas hierbas

Brochetas de vieiras, mejillón y pepino a las finas hierbas

Conviene limpiar muy bien las vieiras eliminando la bolsa negra que poseen y que suele contener arenilla en abundancia

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Buñuelos de Bacalao

Buñuelos de Bacalao

Enviado por: Marta del Pino

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

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Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto

Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto

Enviado por: Giacomo Picariello

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

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Caballa en salsa de tomate

Caballa en salsa de tomate

  Las caballas, bien lavadas, se cortan en trozos, se sazonan con sal y se rebozan ligeramente en harina. En una sartén con aceite caliente se fríen hasta que [..]

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Calamares a la parrilla

Para que los calamares fritos queden tiernos deben ponerse a remojo en leche dos horas antes de freírlos

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Calamares a la romana

Calamares a la romana

  Los calamares —limpios— se cortan en anillas, se sazonan con sal y se dejan macerar en aceite durante dos horas. Transcurrido este tiempo, se escurren, se rebozan [..]

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