Recetas

Calamares con albahaca

Calamares con albahaca

Un plato sencillo y nutritivo, listo en 35 minutos

VER FICHA
Calamares con tomate

Calamares con tomate

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera sencilla

VER FICHA
Calamares en su tinta

Calamares en su tinta

  Los calamares se limpian y se reservan las bolsas de tinta. Si son pequeños, se cortan en anillas; los grandes se trocean regularmente. Los tentáculos se cortan [..]

VER FICHA
Calamares rellenos en salsa de almendras

Calamares rellenos en salsa de almendras

Enviado por: María José Ballesta Castillo

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Calamares rellenos rápidos

Calamares rellenos rápidos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta y sorprende a los tuyos con un nutritivo plato

VER FICHA
Caldereta de Figueres

Caldereta de Figueres

Una sabrosa combinación de pescado y marisco con sabor mediterráneo

VER FICHA
Chipirones a la plancha

Chipirones a la plancha

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Chipirones con cebolla y cerveza

Chipirones con cebolla y cerveza

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta y sorprende a los tuyos

VER FICHA
Chipirones de potera con emulsión de lima y capuchino de vinagre de sidra

Chipirones de potera con emulsión de lima y capuchino de vinagre de sidra

Emulsión de lima: el zumo de las limas y la ralladura de su piel se mezclan con el sirope y se deja macerar todo junto durante 12 horas. Una pequeña porción de ese zumo se hierve [..]

VER FICHA
Chipirones rellenos al estilo cantábrico

Chipirones rellenos al estilo cantábrico

Aprende cómo elaborar los chipirones de una manera distinta pero deliciosa

VER FICHA
Chocos de la ría de Arousa, alubias de Lourenzá y caldo de su tinta

Chocos de la ría de Arousa, alubias de Lourenzá y caldo de su tinta

Los chocos de la ría de Arousa son el principal ingrediente de esta receta de Antonio Botana, chef del restaurante Pandemonium (Cambados).

VER FICHA
Churros de pescado

Churros de pescado

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta en tan sólo siete minutos

VER FICHA
Cola de bonito asada

Cola de bonito asada

El bonito hay que guardarlo en la nevera limpio y no más de 48 horas después de su compra

VER FICHA
Coliflor gratinada con bonito

Coliflor gratinada con bonito

Las principales propiedades nutricionales de la coliflor se centran en su gran aporte de vitamina C y minerales como potasio o sodio

VER FICHA
Congrio al ajoarriero

Congrio al ajoarriero

Una forma tradicional de cocinar este pescado blanco

VER FICHA
Congrio al estilo de Tarragona

Congrio al estilo de Tarragona

  1. El congrio —de la parte abierta— se corta en trozos y se coloca en un recipiente, se rocía con el zumo de un limón y un chorrito de aceite. La hoja de laurel, [..]

VER FICHA
Crema de mariscos

Crema de mariscos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa crema y sorprende a los tuyos

VER FICHA
Crepes de pollo

Crepes de pollo

Los crepes, además de ser muy divertidos de comer, son muy nutritivos

VER FICHA
Croquetas de Bacalao y patata

Croquetas de Bacalao y patata

Las patatas se pelan, se cortan en trozos grandes y se ponen a cocer en una cazuela con agua salada hirviendo. Ya cocidas, se escurren bien y se pasan por el pasapurés. El [..]

VER FICHA
Dentón al estilo mediterráneo

Dentón al estilo mediterráneo

  Una vez descamado, limpio y lavado, el dentón —que se deja entero— se sazona con ajo, perejil y sal, y se reserva. En una fuente de horno o besuguera, untada [..]

VER FICHA

  <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Hermanos Torres: "La papa canaria es como un huevo frito, lo mejor del mundo"

Los afamados cocineros participan en Tenerife en el I Foro Gastronómico Internacional de la Papa

Moldes para tus postres en Halloween.

Los moldes más terroríficos para decorar tu mesa en Halloween

Sorprende a tus invitados con las típicas formas de calavera, calabazas o sombreros de bruja

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar