Recetas

Dorada a la sal

Dorada a la sal

Un clásico fácil de preparar y sin grasas

VER FICHA
Dorada a las finas hierbas

Dorada a las finas hierbas

  Se mezcla medio vaso grande de aceite, el vino de Jerez, el zumo del medio limón y un poco de pimienta y sal, y se deja reposar varias horas. A continuación, [..]

VER FICHA
Dorada especiada en papillote

Dorada especiada en papillote

Te enseñamos cómo elaborar esta rica receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Emblanco

Emblanco

Enviado por: el.fitipil

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Ensalada de  huerta y mar

Ensalada de huerta y mar

Una receta sencilla que permite una moltitud de variedades de marisco.

VER FICHA

Ensalada de huerta y mar

Una receta sencilla que permite una moltitud de variedades de marisco.

VER FICHA
Ensalada de cigalas

Ensalada de cigalas

Descubre cómo elaborar esta deliciosa y colorista ensalada

VER FICHA
Ensalada malagueña

Ensalada malagueña

Enviado por: PauPauPe

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Falso Risotto con Merluza y Pimientos Rojos con Alioli de Mejillones

Falso Risotto con Merluza y Pimientos Rojos con Alioli de Mejillones

Enviado por: Julia Solo de Zaldivar

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Filete de bacalao con jamón, limón y perejil

Filete de bacalao con jamón, limón y perejil

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Flan de tomate y gambas

Flan de tomate y gambas

Descubre cómo se elabora esta innovadora y rica receta

VER FICHA
Gallo al horno

Gallo al horno

Te enseñamos cómo preparar esta rica receta de pescado de una manera muy sencilla

VER FICHA
Gambas al curry

Gambas al curry

Esta deliciosa receta se puede preparar en tan sólo veinte minutos

VER FICHA
Gambas al vino

Gambas al vino

Tiempo de cocción: 2 minutos en olla   En la olla a presión se derrite la mantequilla y doble cantidad de aceite. En esta  grasa caliente se fríen a fuego lento la cebolla [..]

VER FICHA
Gambas caramelizadas

Gambas caramelizadas

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta en tan sólo 30 minutos

VER FICHA
Gambas en salsa

Gambas en salsa

Dale un toque diferente a las gambas y sírvelas en salsa... ¡Delicioso

VER FICHA
Garbanzos con bacalao y espinacas

Garbanzos con bacalao y espinacas

Aprovecha la temporada de bacalao y disfruta un buen plato de cuchara

VER FICHA
Garbanzos con rape

Garbanzos con rape

Un plato de cuchara para combatir el frío con todo el sabor del mar

VER FICHA

  <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Aperitivos para las celebraciones navideñas

Recetas de entrantes para el menú de Navidad

Descubre cómo preparar cinco exquisitos aperitivos con los que sorprender a tus invitados

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs