Recetas

Hojaldre de mariscos

Hojaldre de mariscos

Aprende cómo elaborar esta rica receta de una manera muy sencilla y sorprende a los tuyos

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Jibia en salsa de almendras

Jibia en salsa de almendras

Enviado por: Angeles Ballesta

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

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Lenguado al horno

Lenguado al horno

Un pescado blanco suave y sin muchas espinas que encanta a los niños

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Lenguado con mariscos

Lenguado con mariscos

  Los lenguados, una vez limpios, sin la piel oscura y cortados en filetes, se sazonan ligeramente con sal y se reservan. En una cacerola con un poco de agua fría [..]

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Lenguado con uvas

Lenguado con uvas

  Las uvas se pelan, se les quitan las semillas y se dejan remojar en el brandy. Entre tanto, se limpian los lenguados, se les quita la piel y se sazonan con sal [..]

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Lenguados con salsa de nueces

Lenguados con salsa de nueces

Los lenguados congelados, sólo quedarán dorados y crujientes si, tras descongelarlos, se secan bien antes de echarlos a la sartén

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Lenguados en pastel

Lenguados en pastel

Te enseñamos cómo elaborar este delicioso plato de una manera muy sencilla

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Lenguados en salsa blanca

Lenguados en salsa blanca

Aprende cómo prepara esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

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Lomos de bonito

Lomos de bonito

Aprende cómo se elabora esta deliciosa receta de una maner muy sencilla

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Lubina a la marinera

Lubina a la marinera

  La lubina, descamada y limpia, se corta por varios lugares y se coloca en una fuente de horno, donde se rocía con el zumo del limón y se deja macerar durante [..]

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Lubina a la papillote

Lubina a la papillote

Se cuenta que la lubina a la “papillote” fue inventada por el cocinero del Papa León III, utilizando pergamino en lugar de papel

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Lubina agridulce

Lubina agridulce

  La lubina, limpia, se corta en rodajas regulares, que se sazonan con sal fina. En una fuente refractaria se echan cuatro cucharadas de aceite y una de mantequilla, [..]

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Lubina al horno

Lubina al horno

Vamos al supermercado, a la sección de pescadería o al mercado a un puesto de pescado fresco y pedimos una lubina. Nos empezaran a enseñar lubinas: grandes, medianas, pequeñas. Elegimos [..]

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Lubina al horno

Lubina al horno

Aprende cómo elaborar esta receta de una manera muy sencilla

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Lubina al horno al estilo de Cudillero con crujiente de verduras

Lubina al horno al estilo de Cudillero con crujiente de verduras

La lubina, pez al que viejos historiadores romanos llamaron lupus lanatus, porque su voracidad es la de un lobo y su carne tiene la suavidad de la lana, es uno de los pescados de mayor calidad y de más abundante recetario en la cocina asturiana. Se prepara a la espalda, al horno, en guiso con patatas o con verdura… Nuestra receta combina el costumbrismo pixueto con un toque de modernismo. Resultado: una delicia.

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Lubina con almejas

Lubina con almejas

Descubre cómo preparar este plato, ideal para guardar la línea

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Lubina con guarnición

Lubina con guarnición

Para saber si la lubina es fresca y está en buen estado hay que fijarse en la firmeza de su carne

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Lubina en salsa bearnesa

Lubina en salsa bearnesa

Aprende cómo preparar este plato perfecto para sorprender a los tuyos en ocasiones especiales

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MAKI SUSHI

MAKI SUSHI

Receta enviada por Amparo Abad Marco para el concurso de Recetas Sanas

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Mejillones con algas marinas y soja

Mejillones con algas marinas y soja

Los mejillones se limpian muy bien y se abren poniéndolos en agua durante cinco minutos

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