Recetas

Mero a la parrilla

Mero a la parrilla

  INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS   El mero, limpio y cortado en trozos regulares, se seca con un paño y se coloca en un recipiente. A continuación, se sazona [..]

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Mero a la valenciana

Mero a la valenciana

Un plato con todo el carácter mediterráneo

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Mero con almejas

Mero con almejas

  INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS   El mero, una vez limpio, se rocía con zumo de limón y se deja reposar durante media hora. Las almejas se lavan, se escurren [..]

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Mero con setas

Mero con setas

Aprende cómo elaborar esta receta de una manera muy sencilla y sorprende a los tuyos con un delicioso plato

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Morro de bonito encebollado con pimientos confitados

Morro de bonito encebollado con pimientos confitados

observar el color dorado de los ojos del pez y el precioso plateado de su vientre. A los ejemplares de gran tamaño se les dice “bonitas” y a los de tamaño pequeño “monos”, no por recuerdo a clase alguna de simio sino por lo que el pez tiene de lindo. La carne del bonito del Norte, de color exterior rosado, algo más rojiza hacia el centro y con bloques de músculo rojo oscuro, es excelente. Conviene atinar muy bien en su punto de fritura o de asado para que resulte jugosa. Se trata de un pescado azul, graso, que proporciona un aporte energético de 225 kcal (940 kj) por cada 100 gramos d

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Morro de bonito encebollado con pimientos confitados

Morro de bonito encebollado con pimientos confitados

1. La cebolla, cortada en juliana, se pocha en aceite cuidando de incorporar los dientes de ajo (enteros y sin pelar) a la mitad del pochado. Si es preciso, se rectifica de sal.   2. [..]

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Mousse de pimientos, merluza y gambas

Mousse de pimientos, merluza y gambas

Una receta sana con un producto ligero en grasas y con alto valor proteínico

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Mousse de pimientos, merluza y gambas

Mousse de pimientos, merluza y gambas

Una receta sana con un producto ligero en grasas y con alto valor proteínico

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Navajas al vapor con salsa marinera

Navajas al vapor con salsa marinera

Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

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Pastel de atún y espárragos

Pastel de atún y espárragos

Receta enviada por Cristina Soto Cócera para el concurso de Recetas Sanas

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Pastel de merluza

Pastel de merluza

Te enseñamos cómo preparar esta deliciosa y tradicional receta de la cocina mediterránea

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Pastel de pescado al café

Pastel de pescado al café

He aquí una receta salada en la que el café le otorga un sabor especial y característico, aunque de forma muy sutil.

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Paté de pollo

Paté de pollo

Aprende cómo prepara esta innovadora receta

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Pescado con salsa de gambas FIT

Pescado con salsa de gambas FIT

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Recetas Sanas

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Pescado en hojaldre

Pescado en hojaldre

Dale un toque diferente a tu menú con esta deliciosa y fácil receta

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Pez espada con salsa de espárragos

Pez espada con salsa de espárragos

Un plato que conjuga la suavidad de los espárragos con este pescado azul

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Pez espada con salsa de espárragos

Pez espada con salsa de espárragos

Aprende cómo preparar esta deliciosa receta siguiendo estos sencillos pasos

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Pisto con calamares

Pisto con calamares

Receta enviada por Ana Torres para el concurso de Receta Sana

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Pisto de pescado extremeño

Pisto de pescado extremeño

Se pica la cebolla muy menuda, y se mezcla con los tomates —pelados, limpios de semillas y troceados— y una cucharadita de perejil muy picado. Se retira la piel y espinas al pescado, [..]

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