Recetas

Pulpitos encebollados

Pulpitos encebollados

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera rápida y sencilla

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Pulpo a la cazuela

Pulpo a la cazuela

  El pulpo se lava muy bien y se cuece del modo que se indica en la receta anterior. A continuación, se rehogan los pimientos y las cebollas —picados— en una cazuela [..]

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Pulpo a la gallega (Pulpo a feira)

Pulpo a la gallega (Pulpo a feira)

Si el pulpo no se va a cocinar recién adquirido, lo mejor es congelarlo; de este modo, al descongelarse, los músculos quedan más tiernos.

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Pulpo al ajillo

Pulpo al ajillo

Octubre y noviembre son meses ideales para disfrutar del pulpo y recuerda que si lo compras fresco debes congelarlo antes de cocinarlo para que esté tierno.

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Pulpo con cebolla

Pulpo con cebolla

Una manera de aprovechar los pulpos de menor tamaño es preparándolos con salsa. Una manera deliciosa es la que nos propuso, hace ya algunos años Joana Vadell Galmés (Porto Cristo 1912-2003).

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Rape a la cazuela

Rape a la cazuela

No se debe apurar la cocción del rape, ya que si se cocina demasiado rápido, se reseca

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Rape a la marenga

Rape a la marenga

Enviado por: Reme Reina Moreno

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

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Rape a la plancha sobre toffee de sidra y cuscús de berberechos y chipirones

Rape a la plancha sobre toffee de sidra y cuscús de berberechos y chipirones

1. Se elimina la “espina” central de la cola de rape y se parten los lomos en ocho trozos; primero se marcan a la plancha y, después, se termina de hacer en el horno a 180 ºC. 2. [..]

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Rape alangostado

Rape alangostado

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta, perfecta para las celebraciones navideñas

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Rape con frutos secos y alioli de manzana

Rape con frutos secos y alioli de manzana

El punto del rape ha de ser tal que resulte muy jugoso. Por lomo puede entenderse cada una de las dos mitades que forman la cola del pez.

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Rape con mejillones

Rape con mejillones

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta y sorprende a los tuyos

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Rape marinado con calabacines

Rape marinado con calabacines

Aprende cómo elaborar esta deliciosa e innovadora receta de una manera muy sencilla

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Rodaballo a la gelatina

Rodaballo a la gelatina

La gelatina que podemos utilizar para complementar la de una receta de pescado puede ser a base de algas, como el agar-agar

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Rodaballo a la nata

Rodaballo a la nata

La proteína del pescado es suave y digestiva, pero como todo alimento, necesita de otros elementos para crear un plato equilibrado

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Rodaballo al horno con verduras fritas

Rodaballo al horno con verduras fritas

Koldo Royo explica cómo elaborar este pescado típico de la época de primavera

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Rodaballo con salsa de naranja

Rodaballo con salsa de naranja

Una forma original de saborear el pescado

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Rodaballo con vino tinto y verduritas glaseadas

Rodaballo con vino tinto y verduritas glaseadas

Tomeu Caldentey, del restaurante es Molí de'n Bou, nos enseña a preparar un rico rodaballo, perfecto para tener en cuenta en estos días de Navidad

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Rulada de bonito con aceitunas fritas

Rulada de bonito con aceitunas fritas

Un plato consistente para combatir el frío

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Salmón a la asturiana

Salmón a la asturiana

El salmón a la asturiana se sirve adornando la fuente con las manzanas restantes, peladas y cor tadas en láminas finas

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Salmón a la parrilla

Salmón a la parrilla

Para cortar el salmón en rodajas lo mejor es meterlo durante 10 minutos en el congelador

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