Recetas

Salmón a la parrilla con salsa de eneldo

Salmón a la parrilla con salsa de eneldo

En un charola de horno se pone papel aluminio y se acomodan los filetes de salmón, se untan por ambos lados de aceite y se espolvorean con 1/2 cuch de eneldo seco y la pimienta.Se tapa [..]

VER FICHA
Salmón ahumado sobre Tabla de cedro

Salmón ahumado sobre Tabla de cedro

Enviado por: MONOLITH KAMADO

1º Encender y poner el deflector, elevador y parrilla cuando llega a 130 ºC, estabilizar la Monolith a ± 100 ºC. Una media hora. 2º Añadir las virutas elegidas para ahumar. 3º Lavar [..]

VER FICHA
Salmón al horno

Salmón al horno

Te enseñamos cómo preparar esta rica receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Salmon con espinacas y patatas

Salmon con espinacas y patatas

Receta enviada por VERONICA SAEZ MARTINEZ para el concurso de Recetas Sanas

VER FICHA
Salmonetes con berenjenas

Salmonetes con berenjenas

La berenjena aporta 2,5 gramos de fibra por cada 100 gramos de alimento

VER FICHA
Salmonetes envueltos a las finas hierbas

Salmonetes envueltos a las finas hierbas

Para realzar el sabor de los salmonetes, lo mejor es ponerlos a marinar durante media hora

VER FICHA
Salpicón de langostinos

Salpicón de langostinos

Un plato fácil y perfecto que combina mar y huerta

VER FICHA
Salpicón de marisco

Salpicón de marisco

Perfecto para Navidad, este palto es delicioso y muy sencillo de preparar

VER FICHA
Salpicón de pixín con bogavante

Salpicón de pixín con bogavante

El rape y el bogavante se cuecen por separado en agua con sal. Se sacan y se reservan. Cuando el bogavante esté templado se le separa la cola y se selecciona su carne, que [..]

VER FICHA
Sardinas a la jardinera

Sardinas a la jardinera

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Sardinas curadas con semillas de padrón y tomatitos aliñados

Sardinas curadas con semillas de padrón y tomatitos aliñados

Javier Olleros, cocinero de Culler de Pau, restaurante ubicado en la localidad pontevedresa de O Grove propone de primero un plato realizado a base de uno de los pescados más típicos del verano, ya que esta es su temporada: la sardina, en una receta tan sencilla de preparar como sabrosa y saludable, que emplea otro producto muy gallego y que está en su mejor momento: los pimientos de Padrón, que, como dice el refrán: unos pican y otros no. El chef grovense, que trabaja con productos ecológicos, incluye en esta receta tomates ecológicos cultivados en Finca de los Cuervos de A Estrada, una empre

VER FICHA
Sardinas enrolladas

Sardinas enrolladas

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta pensada para los más peques de la casa

VER FICHA

Sépia al ron

Receta enviada por Manuel Asensi Calabuig para el concurso de Recetas Sanas

VER FICHA
Sepias a la hortelana

Sepias a la hortelana

Aprende como elaborar esta deliciosa receta

VER FICHA
Sopa de pescado casera

Sopa de pescado casera

Aprende cómo elaborar esta nutritiva receta que contiene tan sólo 430 kilocalorías

VER FICHA
Sopa de pescado tostada

Sopa de pescado tostada

El pescado y, en general, todos los productos del mar son los alimentos que poseen mayor cantidad de oligoelementos y minerales como el calcio, fósforo, hierro, zinc, yodo

VER FICHA
Soufflé de langosta

Soufflé de langosta

Aprende cómo elaborar este delicioso plato de una manera rápida y sencilla

VER FICHA
Suquet de caballa Montse Roca

Suquet de caballa Montse Roca

Un plato de mojar pan, suculento y económico

VER FICHA
Sushi

Sushi

Aprende cómo elaborar sushi de una manera rápida y muy sencilla

VER FICHA
Tallarines mixtos con Fruto del Mar de Málaga

Tallarines mixtos con Fruto del Mar de Málaga

Enviado por: cindy fuentes

Vamos cociendo la pasta con agua con sal, unos 9 minutos.En una sartén con un poco de mantequilla rehogamos los gambones cocidos con las almejas durante un par de minutos, mientras [..]

VER FICHA

  <  2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Hermanos Torres: "La papa canaria es como un huevo frito, lo mejor del mundo"

Los afamados cocineros participan en Tenerife en el I Foro Gastronómico Internacional de la Papa

Moldes para tus postres en Halloween.

Los moldes más terroríficos para decorar tu mesa en Halloween

Sorprende a tus invitados con las típicas formas de calavera, calabazas o sombreros de bruja

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar