Recetas

Pastel de espinacas

Pastel de espinacas

Aprende cómo elaborar esta receta y sorprende a los tuyos con un plato muy nutritivo

VER FICHA
Pastel de Verduras

Pastel de Verduras

Una forma distinta de tomar verduras

VER FICHA

Patatas arrugadas

Es un plato típico de las Islas Canarias, donde también se da el nombre de patatas arrugadas a las patatas tempranas cocidas y servidas con mojo verde, que es una especie de vinagreta muy fuerte.

VER FICHA
Patatas con coliflor

Patatas con coliflor

  Las patatas se lavan, se pelan y se ponen a cocer en una cazuela con un poco de agua durante 10 ó 12 minutos. Mientras tanto, se separa la coliflor en ramitas, [..]

VER FICHA
Patatas con huevos cuajados

Patatas con huevos cuajados

  En una cazuela con aceite se fríe la cebolla picada muy fina; cuando comience a dorar se añaden las patatas, peladas y cortadas en trozos. Se cubre con agua [..]

VER FICHA
Patatas con lechuga

Patatas con lechuga

En una cazuela con aceite se fríe el jamón en daditos, se le añade la cebolla muy  picada y los ajos, se rehoga todo bien y se agregan las patatas peladas  —preferiblemente [..]

VER FICHA
Patatas estofadas

Patatas estofadas

  1. Una vez peladas y lavadas las patatas, se cortan en trozos no muy grandes y se pasan a una cazuela junto con la cebolla y el diente de ajo picados muy menudos, [..]

VER FICHA
Patatas fritas a la vasca

Patatas fritas a la vasca

  Las patatas, peladas, lavadas, y cortadas en lonchas, se fríen en una sartén con aceite —en poca cantidad pero suficiente para que no se peguen.   Se [..]

VER FICHA
Patatas gratinadas

Patatas gratinadas

Enviado por: david Lagóstena

- Pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las ponemos a cocer durante 15 min con un poco de sal. Mientras se cuecen las patatas, preparamos la bechamel. Derretimos la mantequilla [..]

VER FICHA
Patatas guisadas con verduras

Patatas guisadas con verduras

Una receta sencilla y con sabor perfecta para esta temporada

VER FICHA
Pescado al horno con patatas a lo pobre

Pescado al horno con patatas a lo pobre

Una manera sabrosa de cocinar el pescado.

VER FICHA
Pimientos  rellenos de bonito

Pimientos rellenos de bonito

Si al golpear los pimientos ligeramente con los dedos suena a hueco, es que son frescos..

VER FICHA
Pimientos fritos

Pimientos fritos

Se asan los pimientos, sin quemarlos, sobre una chapa muy caliente; a continuación se colocan en un plato y se tapan con un paño para que se ablanden. Cuando ya estén blandos se pelan [..]

VER FICHA
Pimientos fritos

Pimientos fritos

Se asan los pimientos, sin quemarlos, sobre una chapa muy caliente; a continuación se colocan en un plato y se tapan con un paño para que se ablanden. Cuando ya estén blandos se pelan [..]

VER FICHA
Pimientos marinados

Pimientos marinados

Los pimientos se asan en el horno y después se sumergen en un recipiente con agua fría, lo que permitirá pelarlos con facilidad. Después se cortan por la mitad, a lo largo, y se [..]

VER FICHA

Pimientos marinados

Los pimientos se asan en el horno y después se sumergen en un recipiente con agua fría, lo que permitirá pelarlos con facilidad. Después se cortan por la mitad, a lo largo, y se les [..]

VER FICHA
Pimientos rellenos de bacalao

Pimientos rellenos de bacalao

Se prepara una salsa bechamel espesa con la leche, la mantequilla y la harina, y se le agrega el bacalao desalado y bien picado. Se deja cocer durante unos minutos hasta que quede una [..]

VER FICHA
Pimientos rellenos de bacalao

Pimientos rellenos de bacalao

Todo un clásico de nuestra cocina, acepta muchos rellenos y nunca falla

VER FICHA
Piparrada vasca

Piparrada vasca

La piperrada es una fritada en la que predominan los pimientos. Como el resto de fritadas, se puede poner como guarnición de carnes, pescados, huevos o incluso con pasta, relleno de empanadillas, etc.

VER FICHA
Piparrada vasca

Piparrada vasca

Se pone una sartén grande al fuego con la manteca de cerdo y un poco de aceite; cuando esté bien caliente se agrega la cebolla picada muy fina y los pimientos cortados en pequeños trozos, [..]

VER FICHA

  <  6 7 8 9 10 11 12 13 14  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis

Los alimentos saciantes favorecen no picar entre horas.

Alimentos que te sacian de verdad y evitan que picotees

Nos ayudarán a llenar el estómago de forma saludable y a calmar el apetito entre comidas