Recetas

Berenjenas rellenas  estilo Rosal

Berenjenas rellenas estilo Rosal

Enviado por: RUFFI

Cortamos las berenjenas en rodajas las salpimentamos y las dejamos rehogar en leche. Al cabo de 10 minutos las empanizamos (huevo y harina). Mientras tanto en una cacerola [..]

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Berenjenas rellenas alhaurinas

Berenjenas rellenas alhaurinas

Enviado por: Ana Álvarez

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

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Berenjenas rellenas de atún y arroz

Berenjenas rellenas de atún y arroz

Las berenjenas no deben guardarse más de dos o tres días, ya que luego se ponen blandas y su pulpa se vuelve amarga. Cocina mediterránea

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Bolitas de berenjena

Bolitas de berenjena

Las croquetas son muy atractivas para los niños y si se hacen tipo bolitas pequeñas, las tomarán mucho mejor

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Calabacín con piñones y pasas

Calabacín con piñones y pasas

Aprende a cocinar este plato sencillo, rápido y delicioso

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Calabacines con tomate

Calabacines con tomate

El calabacín es una hortaliza que debe estar bien cocinada para que resulte digestiva

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Calabacines en puré

Calabacines en puré

Ingredientes para 4 personas; 2 o 3 calabacines; 2 huevos; 1 cebolla; 2 zanahorias; 2 cucharadas de queso rallado; caldo; perejil; aceite; sal.

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Calabacines rellenos

Calabacines rellenos

Los calabacines se lavan bien con un cepillo, vaciándolos por un extremo con el ahuecador o con una cucharilla. Se pone a freír una cebolla muy picada y cuando esté dorada se le añade [..]

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Calabaza a la casera

Calabaza a la casera

Los puerros se limpian, se cortan en trozos pequeños y se cuecen en agua hirviendo con sal. Mientras cuecen —lo que supondrá aproximadamente una media hora—, se quita la corteza [..]

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Cardos al natural

Cardos al natural

Los cardos han de ser pequeños para que queden tiernos. Después de quitar las hojas exteriores —que son las más duras—, las otras, junto con los troncos, se parten en trozos y se [..]

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Carpaccio de boletus

Carpaccio de boletus

Una receta sencilla que resalta el sabor de la propia seta sin necesidad de cocinarla

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Cazuela de hortalizas

Cazuela de hortalizas

El arroz se cuece en una cazuela con un litro de agua salada, durante 35 minutos a fuego lento. Mientras tanto, los calabacines y la berenjena se lavan y se cortan en rodajas, la [..]

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Cazuelas de primavera

Cazuelas de primavera

Empezamos junio despidiendo la primavera, estación de días largos y con buenos productos: habas tiernas, alcachofas, espárragos, ajetes... La despensa perfecta para hacer una sabrosa 'greixera'

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Cebolla en crema estilo andaluz

Cebolla en crema estilo andaluz

La Cebolla es un componente primordial de la cocina mediterránea. Aparece en casi todos los guisos, estofados y salsas de los países mediterráneos. En la típica tortilla de patatas, en sopas, arroces, en los encebollados tan típicos del Pais Vasco (chipirones encebollados, bacalao encebollado,...)

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Cebollas rellenas

Cebollas rellenas

Receta ofrecida por MAYTE ARENAS, del Restaurante La Conda, El Entrego 1. Se eliminan las pieles externas (secas) de las cebollas y, utilizando el instrumento adecuado (tipo sacabocados), [..]

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Cebollas rellenas con carne

Cebollas rellenas con carne

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta en sencillos pasos

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Cocido a la castellana

Cocido a la castellana

La carne se limpia y se pone en la olla junto con los garbanzos, el tocino, el chorizo y  las patatas —peladas, limpias y cortadas en trozos—; se añade un litro y medio de agua, [..]

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Cocido de alubias

Cocido de alubias

La alubias han de dejarse a remojo durante toda  la noche anterior y, ya remojadas, se ponen a cocer en la olla —destapada— con agua fría y sal. Con el primer hervor [..]

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Coles de Bruselas con bechamel

Coles de Bruselas con bechamel

Si te gustan las coles de Bruselas este palto te va a encantar

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Coles de Bruselas con bechamel

Coles de Bruselas con bechamel

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

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