Recetas

Ensalada de pavo y piña

Ensalada de pavo y piña

Los muslos de pavo, deshuesados, se ponen a cocer en una cazuela con un poco de agua, sal y unos granos de pimienta hasta que estén tiernos. Entre tanto, se pela la piña, se corta después [..]

VER FICHA
Ensalada de pavo y piña

Ensalada de pavo y piña

Los muslos de pavo, deshuesados, se ponen a cocer en una cazuela con un poco de agua, sal y unos granos de pimienta hasta que estén tiernos. Entre tanto, se pela la piña, se corta después [..]

VER FICHA
Ensalada de pepinos con yogurt y menta

Ensalada de pepinos con yogurt y menta

Isabel Allende en Afrodita la considera una receta afrodisíaca

VER FICHA
Ensalada de pimientos y anchoas

Ensalada de pimientos y anchoas

Los pimientos de piquillo se cortan en tiras y se van colocando en una fuente. En el centro se ponen las anchoas enrolladas, y alrededor se distribuyen los huevos partidos en cuñas [..]

VER FICHA
Ensalada de puerros

Ensalada de puerros

Limpios los puerros —se les corta la mayor parte de lo verde—, se ponen a cocer enteros en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite. Se añaden las patatas partidas en trozos grandes [..]

VER FICHA
Ensalada de rabanitos

Ensalada de rabanitos

Los rabanitos se lavan, se cortan en rodajas muy finas y se echan en una fuente o ensaladera no muy grande. A continuación, se añade la manzana y la pera peladas y cortadas en lonchas [..]

VER FICHA
Ensalada de repollo

Ensalada de repollo

Una vez limpio y picado, el repollo se pone a cocer en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite. Las patatas se pelan y se cuecen enteras —pueden hacerse con el mismo repollo—. [..]

VER FICHA
Ensalada de requesón

Ensalada de requesón

Una receta sana con un producto ligero y con alto valor proteínico

VER FICHA
Ensalada de sardinas

Ensalada de sardinas

Las sardinas se limpian y asan en una parrilla. Cuando estén asadas, se pasan a un plato y se dejan enfriar. Ya frías, se disponen sobre una fuente formando un círculo, se riegan [..]

VER FICHA
Ensalada de tomates y pimientos

Ensalada de tomates y pimientos

Los pimientos se asan, se les quita la piel y se cortan en tiras estrechas y largas. Los tomates se cortan en rodajas delgadas, se esparcen en un plato y se espolvorean de sal, dejándolos [..]

VER FICHA
Ensalada de verduras

Ensalada de verduras

Con una cucharada de mantequilla, la harina y la leche se hace una bechamel bastante espesa. Después de cocerla, se retira y se le añaden las yemas y otra cucharada de mantequilla. [..]

VER FICHA
Ensalada italiana de patata

Ensalada italiana de patata

Se cuecen las patatas con agua y sal durante media hora, pasándolas por un chorro de agua fría para que se puedan pelar bien. Cuando estén frías, se cortan en cuadrados o cuñas y [..]

VER FICHA
Ensalada tropical

Ensalada tropical

Dale un toque diferente a tus ensaladas y prueba esta innovadora receta

VER FICHA
Ensalada variada

Ensalada variada

Se cuecen las patatas junto con los nabos y las zanahorias —se puede prescindir de los nabos—. Ya cocidos, se pelan y se dejan en - friar; luego se cortan en rodajitas y se sazonan [..]

VER FICHA
Ensaladade requesón

Ensaladade requesón

1. En una ensaladera honda se ponen el requesón, la naranja pelada y troceada, la lechuga lavada y picada, el plátano pelado y en rodajas y el apio y las nueces —ambos INGREDIENTES; [..]

VER FICHA
Ensaladilla corona

Ensaladilla corona

Una ensaladilla con ingredientes variados para llevar una dieta equilibrada. Para su presentación es imprescindible una fuente grande y redonda.

VER FICHA
Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa

Peladas las zanahorias y cortadas en cuadrados, se ponen a cocer en agua fría con sal. Al cuarto de hora de cocción se añaden las patatas cortadas en cuadrados o dados pequeños. [..]

VER FICHA
Escalibada

Escalibada

Se asan los pimientos y las berenjenas, preferiblemente sobre brasas de carbón de encina. Después se pelan, se sacan las semillas a los pimientos y se parte todo en tiras, colocándolo [..]

VER FICHA
Escalibada

Escalibada

Este plato se toma como aperitivo, o acompañando a carnes

VER FICHA
Escudella vegetariana

Escudella vegetariana

La escudella es una especialidad catalana, un plato mediterráneo sano y consistente. Atrévete a hacerlo en casa.

VER FICHA

  <  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Aperitivos para las celebraciones navideñas

Recetas de entrantes para el menú de Navidad

Descubre cómo preparar cinco exquisitos aperitivos con los que sorprender a tus invitados

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs