Recetas

Espárragos con bechamel y queso

Espárragos con bechamel y queso

Se raspan los espárragos con un cuchillo, se lavan y una vez limpios se atan en manojos. Se corta la parte más dura del tallo y se dejan con una longitud de aproximadamente unos 15 [..]

VER FICHA
Espárragos gratinados a la pimienta

Espárragos gratinados a la pimienta

El espárrago es aconsejable en la dieta de la mujer embarazada gracias a su alto contenido en folatos

VER FICHA
Espárragos rellenos de espinacas

Espárragos rellenos de espinacas

La mejor época para encontrar espinacas frescas en el mercado es entre los meses de otoño y primavera

VER FICHA

Espárragos trigueros con crema de ajo

Se cuecen los espárragos en manojos. Mientras tanto, en una sartén con aceite, se fríen los ajos y el pan; ya dorados, se sacan para el mortero, donde se machacan bien junto con un [..]

VER FICHA

Espárragos trigueros con crema de ajo

Se cuecen los espárragos en manojos. Mientras tanto, en una sartén con aceite, se fríen los ajos y el pan; ya dorados, se sacan para el mortero, donde se machacan bien junto con un [..]

VER FICHA
Espinacas a la valenciana

Espinacas a la valenciana

para cuatro conmensales

VER FICHA
Espinacas con marisco y huevos

Espinacas con marisco y huevos

Los mariscos se pelan en crudo y se reservan. Los caparazones y las cabezas se cuecen con un poco de agua y sal. Una vez cocidos, se cuela el caldo y en él se cuecen las espinacas, [..]

VER FICHA
Espinacas con pan frito

Espinacas con pan frito

Las espinacas es de las verduras más nutritivas y beneficiosas para el organismo.

VER FICHA
Espinacas con pan frito

Espinacas con pan frito

Las espinacas, bien lavadas, se cuecen en agua caliente y sal durante unos cinco minutos. Pasado este tiempo, se remojan en agua fría, se escurren bien —hasta que suelten toda el agua— [..]

VER FICHA
Espinacas en albóndigas

Espinacas en albóndigas

Aprende cómo elaborar esta innovadora receta en tres sencillos pasos

VER FICHA
Fondue de verduras

Fondue de verduras

Aprende cómo elaborar esta receta y sorprende a los tuyos con un plato rico y nutritivo

VER FICHA
Fritos de coliflor

Fritos de coliflor

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta perfecta para que los peques de la casa coman verdura

VER FICHA
Garbanzos con espinacas

Garbanzos con espinacas

Aprende cómo preparar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

VER FICHA
Garbanzos con piñones

Garbanzos con piñones

Un plato delicioso y original que guarda todo el sabor de los garbanzos con sus propiedades. Perfecto para los días de frío.

VER FICHA
Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

Se trocean los tomates y el pimiento limpios, el pepino ya pelado y los dientes de ajo colocándolos en el vaso de la batidora o recipiente apropiado para triturarlos junto con una cucharadita [..]

VER FICHA
Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

Se trocean los tomates y el pimiento limpios, el pepino ya pelado y los dientes de ajo colocándolos en el vaso de la batidora o recipiente apropiado para triturarlos junto con una cucharadita [..]

VER FICHA

Gazpacho de almendras

Se pican muy menudas las almendras y el ajo; después de machacarlas en un mortero se les va añadiendo aceite poco a poco. Se vierte la mezcla en una ensaladera, se sigue removiendo [..]

VER FICHA
Gazpacho de almendras

Gazpacho de almendras

Se pican muy menudas las almendras y el ajo; después de machacarlas en un mortero se les va añadiendo aceite poco a poco. Se vierte la mezcla en una ensaladera, se sigue removiendo [..]

VER FICHA
Gazpachuelo sólido

Gazpachuelo sólido

Enviado por: Ana Rosa Sánchez Pérez

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

VER FICHA
Gelatina de kiwi

Gelatina de kiwi

Al hacer la mezcla de la gelatina y el zumo, se pueden incluir algunas frutas del bosque como arándanos, frambuesas, etc...

VER FICHA

  <  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  >

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Aperitivos para las celebraciones navideñas

Recetas de entrantes para el menú de Navidad

Descubre cómo preparar cinco exquisitos aperitivos con los que sorprender a tus invitados

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs