Recetas

Ochos de azafrán

Ochos de azafrán

Enviado por: Repostería Monjas

Se funde la mantequilla a temperatura media en un cazo. Se retira del fuego y se le añaden la leche y la nata. Se mezcla bien y se añade el azafrán. Se deja reposar durante al menos [..]

VER FICHA
Palmeritas Caseras con Azúcar y Canela

Palmeritas Caseras con Azúcar y Canela

Enviado por: TostadasOctubre

- Preparar y dejar a la vista todo lo que vamos a necesitar: el hojaldre, el azúcar blanco, el azúcar moreno, la canela en polvo y el rodillo. - En un cuenco añadir el azúcar blanco, [..]

VER FICHA
Pan de Miel Super FIT

Pan de Miel Super FIT

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena al concurso de Recetas Sanas

VER FICHA
Panellets de piñones

Panellets de piñones

Descubre cómo elaborar este postres típico de Tots Sants.

VER FICHA
Panellets de piñones

Panellets de piñones

Descubre cómo eleaborar unos ricos panellets típicos del día de Tots Sants.

VER FICHA
Panna Cotta

Panna Cotta

Un plato italiano que se impone al flan tradicional

VER FICHA

Pastel de Manzana

Enviado por: Maribel Serrano Higueras

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Pastel de zanahorias y uvas pasas

Pastel de zanahorias y uvas pasas

Enviado por: Alicia Fernández Martí­nez

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

VER FICHA
Pastel queso fresco

Pastel queso fresco

Enviado por: Encarna Ferrer López

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Peña Santa

Peña Santa

El cocinero Tomeu Esteva nos deleita con un postre helado de bizcocho acompañado de vainilla y licor

VER FICHA
Pera cocida con caramelos y pasas

Pera cocida con caramelos y pasas

Aprende cómo elaborar esta rica receta en la plancha en sólo diez minutos

VER FICHA
Peras al queso

Peras al queso

En un bol se mezcla el queso con el yogur y se añade un poco de leche para  conseguir una pasta ligera. Las peras se cortan a la mitad longitudinalmente; se les quita el corazón [..]

VER FICHA
Pestiños

Pestiños

Aprende cómo se elabora este típico postre de Semana Santa

VER FICHA
Platanos al horno

Platanos al horno

Un postre sencillo con el aporte de potasio que dan los plátanos

VER FICHA

Polos de vainilla y coco con chocolate o frutos rojos

¿Helados 100% naturales, sin azúcares refinados ni lácteos? ¡Esta es sin duda una de las recetas irresistibles de este verano! Para todas las edades y para todos los gustos, porque a la base de vainilla y coco que le presentamos puede añadirle sus ingredientes preferidos. En este caso hemos elegido los nibs de cacao (o pepitas de chocolate) y los frutos rojos. ¡Esperamos que los disfruten y lo compartan!

VER FICHA
Pomelos rellenos

Pomelos rellenos

Los pomelos —lavados y secos— se despojan del casquete superior a un cuarto de su altura con un cuchillo. Sin estropear las cáscaras, se exprimen lo máximo posible y se terminan [..]

VER FICHA
Pudin inglés

Pudin inglés

Aprende cómo elaborar este delicioso postre de una manera muy sencilla

VER FICHA
Punta de Diamant

Punta de Diamant

Aprende a cocinar este delicioso bizcocho de tierras valencianas

VER FICHA
Roscos alhaurinos

Roscos alhaurinos

Enviado por: Reme Reina Moreno

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Rosquillos de vino dulce de Málaga

Rosquillos de vino dulce de Málaga

Enviado por: Alicia Fernández Martí­nez

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA

  <  2 3 4 5 6 7 8 9 10  >