Recetas

Vichyssoise

Vichyssoise

Los mejillones se ponen al fuego, en un recipiente con un poco de caldo, hasta que abran —aproximadamente unos cinco minutos—. Una vez abiertos, se les quitan las valvas y se cuela [..]

VER FICHA
Vichyssoise

Vichyssoise

Los mejillones se ponen al fuego, en un recipiente con un poco de caldo, hasta que abran —aproximadamente unos cinco minutos—. Una vez abiertos, se les quitan las valvas y se cuela [..]

VER FICHA

  <  1 2 3 4

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Hermanos Torres: "La papa canaria es como un huevo frito, lo mejor del mundo"

Los afamados cocineros participan en Tenerife en el I Foro Gastronómico Internacional de la Papa

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis