Sopa de almendras

0 votos
Sopa de almendras

Aprende cómo elaborar esta receta y dale un toque diferente a tus sopas

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • sopas de pan muy finas
  • 400 g de almendras
  • 50 g de azúcar
  • canela en caña
  • 1 corteza de limón.

Se machacan en el mortero las almendras y se mezclan con el azúcar; se les añade litro y medio de agua removiéndolo bien con la canela y el limón.

 

Se pone todo a hervir y al poco tiempo se agregan las sopas —muy pocas—, dejándolo cocer hasta que el pan se deshaga.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global

Canapé de jamón york, huevo y queso

Tres canapés baratos y fáciles

Descubre estas prácticas y deliciosas recetas con las que sorprenderás a tus invitados en Navidad