Alubias en salsa verde

0 votos
Alubias en salsa verde

Prepara las alubias de una manera diferente y sorprende a los tuyos

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 1/2 kg de alubias blancas
  • 1/4 de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite
  • sal.

Remojadas las alubias, se ponen en una olla cubiertas con agua fría, la cebolla sin picar y un chorro de aceite. Una vez cocidas, se sazona de sal y se les añade la siguiente salsa.

 

En una sartén aparte se fríen los ajos, sin dorarlos demasiado. Se sacan para el mortero y se machacan con una buena cantidad de perejil. Se mezcla esta pasta con un poco del caldo de las alubias.

 

Tanto la salsa como el aceite de freír los ajos se añaden a las alubias, de las que se retira la cebolla. Se sirven muy calientes en una fuente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis

Los alimentos saciantes favorecen no picar entre horas.

Alimentos que te sacian de verdad y evitan que picotees

Nos ayudarán a llenar el estómago de forma saludable y a calmar el apetito entre comidas