Berenjenas al horno

0 votos
Berenjenas al horno

Ingredientes:

  • Ingredientes para 5 o 6 personas
  • 1 kg de berenjenas
  • 2 dientes de ajo
  • pan molido
  • perejil
  • aceite
  • sal.
Se escogen las berenjenas pequeñas y tiernas, se pelan y se cortan por la mitad. Se ponen en agua y sal durante media hora. Pasado ese tiempo se escurren y se secan con un paño. Después de rehogarlas en una sartén con aceite, se pasan a una fuente, donde se espolvorean con pan molido mezclado con perejil y ajo picado. Se rocían con el mismo aceite emplea - do para rehogarlas, y se meten en el horno hasta que doren.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Hermanos Torres: "La papa canaria es como un huevo frito, lo mejor del mundo"

Los afamados cocineros participan en Tenerife en el I Foro Gastronómico Internacional de la Papa

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis