Berenjenas al horno

0 votos
Berenjenas al horno

Ingredientes:

  • Ingredientes para 5 o 6 personas
  • 1 kg de berenjenas
  • 2 dientes de ajo
  • pan molido
  • perejil
  • aceite
  • sal.
Se escogen las berenjenas pequeñas y tiernas, se pelan y se cortan por la mitad. Se ponen en agua y sal durante media hora. Pasado ese tiempo se escurren y se secan con un paño. Después de rehogarlas en una sartén con aceite, se pasan a una fuente, donde se espolvorean con pan molido mezclado con perejil y ajo picado. Se rocían con el mismo aceite emplea - do para rehogarlas, y se meten en el horno hasta que doren.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Muchas personas siguen una dieta.

Las tres dietas más recomendadas por los nutricionistas

Seguir una dieta requiere del consejo de un experto, pero existen algunas que gozan de respaldo unánime

Crepes de jamón y queso.

Cinco cenas fáciles y exquisitas para cuando llegas tarde a casa

Recetas rápidas, pero no por ello menos originales, por si nos falta el tiempo a última hora

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores