Ensalada de aguacate y gambas

0 votos
Ensalada de aguacate y gambas

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 o 5 personas
  • 3 aguacates maduros
  • 200 g de gambas peladas
  • 1/4 de cebolla
  • 1 vaso de zumo de tomate
  • mayonesa
  • pimienta
  • sal.

En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen la gambas durante tres minutos. Los aguacates se cortan a la mitad, se les extrae la pulpa y se conservan las cáscaras para rellenarlas luego. La pulpa se machaca con ayuda de un tenedor y se le agrega la cebolla rallada y las gambas cortadas en trocitos, rellenando con este preparado las cáscaras de los aguacates. Aparte, se mezcla una taza de mayonesa con el zumo de tomate, aliñándolo con sal y pimienta. Se vierte esta salsa sobre los aguacates y se meten en la nevera para que estén fríos en el momento de servirlos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global