Ensalada de aguacate y gambas

0 votos
Ensalada de aguacate y gambas

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 o 5 personas
  • 3 aguacates maduros
  • 200 g de gambas peladas
  • 1/4 de cebolla
  • 1 vaso de zumo de tomate
  • mayonesa
  • pimienta
  • sal.

En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen la gambas durante tres minutos. Los aguacates se cortan a la mitad, se les extrae la pulpa y se conservan las cáscaras para rellenarlas luego. La pulpa se machaca con ayuda de un tenedor y se le agrega la cebolla rallada y las gambas cortadas en trocitos, rellenando con este preparado las cáscaras de los aguacates. Aparte, se mezcla una taza de mayonesa con el zumo de tomate, aliñándolo con sal y pimienta. Se vierte esta salsa sobre los aguacates y se meten en la nevera para que estén fríos en el momento de servirlos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales

La achicoria es un buen sustituto del café.

Nueve alternativas al café para tener energía

Estas bebidas nos ayudarán a reducir el consumo de cafeína y nos aportarán otros beneficios