Ensalada de arroz

0 votos
Ensalada de arroz

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas
  • 1/4 kg de arroz
  • 1 lata de bonito
  • 1 lata de anchoas
  • 2 tomates duros
  • 2 huevos cocidos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • vinagre
  • aceite
  • sal.

Se cuece el arroz. Para ello se fríe el ajo y se le añade el arroz, removiendo bien. Se agrega doble cantidad de agua, sal y unas gotas de limón. Se cuece durante 15 minutos. Una vez cocido, el arroz se pasa a un escurridor y se lava bajo el grifo. A continuación se coloca en una fuente o ensaladera, donde se mezclará con el bonito deshecho. Por encima se ponen las anchoas —pueden ser en filetes o enrolladas—, los tomates partidos, los huevos cocidos y los trocitos de cebolla. La ensalada se adereza con sal, aceite y vinagre, y se sirve bien fría.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Muchas personas siguen una dieta.

Las tres dietas más recomendadas por los nutricionistas

Seguir una dieta requiere del consejo de un experto, pero existen algunas que gozan de respaldo unánime

Crepes de jamón y queso.

Cinco cenas fáciles y exquisitas para cuando llegas tarde a casa

Recetas rápidas, pero no por ello menos originales, por si nos falta el tiempo a última hora

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores