Ensalada de berros

0 votos
Ensalada de berros

Ingredientes:

  • Ingredientes para 3 personas
  • 1 manojo de berros
  • 1 pepino
  • 1 escarola
  • 1/2 vaso de yogur líquido
  • 2 cucharadas de nueces
  • vinagre de manzana
  • pimienta
  • sal.

La escarola se lava muy bien, eliminando las hojas exteriores y más verdes, y una vez escurrida, se trocea y se echa en una ensaladera. A continuación, se añade el pepino pelado y cortado en rodajas y los berros limpios y desprovistos de raíces. En un cuenco aparte, se mezclan cuatro cucharadas de vinagre, el yogur, un pellizco de sal y otro de pimienta batiendo con un tenedor hasta obtener una crema. Se incorporan entonces las nueces picadas, se remueve todo y se vierte sobre la ensaladera, revolviéndolo para que los INGREDIENTES; se impregnen bien del aliño. Tras reposar un tiempo en la nevera, se sirve fría.