Caldo verde

0 votos
Caldo verde

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 2 patatas
  • verdura de cualquier clase
  • incluida la nabiza
  • aceite de oliva
  • sal.

La verdura, limpia, se corta en juliana muy fina y se pone a cocer en agua y sal con las patatas peladas y partidas en trozos grandes.

Cuando esté todo cocido se machacan las patatas para lograr un caldo compacto y con cuerpo. Se rectifica de sal y se sirve bien caliente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Hermanos Torres: "La papa canaria es como un huevo frito, lo mejor del mundo"

Los afamados cocineros participan en Tenerife en el I Foro Gastronómico Internacional de la Papa

Moldes para tus postres en Halloween.

Los moldes más terroríficos para decorar tu mesa en Halloween

Sorprende a tus invitados con las típicas formas de calavera, calabazas o sombreros de bruja

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar