Crema de repollo

0 votos
Crema de repollo

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 175 g de repollo
  • 1/2 kg de patatas
  • 1 cebolla
  • 1/4 litro de caldo
  • 1 tarrina de nata líquida
  • pimienta negra
  • perejil
  • margarina vegetal
  • sal.

Las patatas, lavadas y secas, se pinchan con un palillo y se meten en el horno durante 15 minutos. Una vez asadas, se sacan y se reservan. En una cazuela se derrite la margarina. Después se añade el repollo picado muy fino y se rehoga todo durante unos minutos.

Las patatas, peladas y cortadas en trocitos pequeños, se ponen en el vaso de la batidora o en un recipiente donde pueda emplearse la varilla eléctrica. A continuación se añade el preparado del repollo y el caldo caliente, se tritura y se agrega la nata, sal y pimienta.

La crema de repollo se sirve espolvoreada con perejil picado muy fino.