Crema de pepinos

0 votos
Crema de pepinos

Una receta para 4 personas muy fácil de preparar y lista en aproximadamente 20 minutos.

Ingredientes:

  • 4 pepinos medianos
  • 1 yogurt
  • 1 medida de yogurt de nata para cocinar
  • 1 cucharadita
  • curry
  • pimienta
  • sal

 

Ingredientes 

- 4 pepinos medianos 

- 1 yogurt 

- 1 medida de yogurt de nata para cocinar 

- 1 cucharadita 

- curry 

- pimienta 

- sal 

Preparación

 Se vierten dos vasos de agua en una cazuela con un poco de sal y pimienta y se espera que lleguen a ebullición.

Mientras, se le quitan las puntas a los pepinos y los troceamos bien. Cuando veamos que hierve el agua echamos los pepinos, lo tapamos y a fuego suave lo dejamos cocinando durante 15 minutos.

Pasado ese rato retiramos la cazuela y añadimos el resto de ingredientes y lo pasamos por la batidora o pasapurés. Comprobamos como está de sal y rectificamos si hace falta. Podemos servir caliente o dejarla enfriar en la nevera.