Almejas a la marinera

0 votos
Almejas a la marinera

Ingredientes:

  • 750 g de almejas
  • un poco de aceite
  • 4 dientes de ajos
  • pimentón
  • medio vaso de vino blanco
  • una cucharada de harina
  • perejil

Se pone al fuego la sartén con el aceite y los ajos a trozos, cuando empiezan a dorarse se añade la harina y se frie un poco. Se incorporan las almejas y el vino y se deja cocer a fuego rapido hasta que se abren y la salsa queda ligada. Por último se le pone una rociada de perejil picado, y listo para comer.

Receta: mis-recetas.org

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales

La achicoria es un buen sustituto del café.

Nueve alternativas al café para tener energía

Estas bebidas nos ayudarán a reducir el consumo de cafeína y nos aportarán otros beneficios