Huevos escalfados con salmón

0 votos
Huevos escalfados con salmón

Ingredientes:

  • 10 huevos
  • 300 g de salmón ahumado
  • un vasito de vinagre de vino
  • 1 limón
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • mantequilla
  • pimienta blanca molida
  • sal
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
 
Se preparan 8 huevos escalfados según la receta. En una fuente se colocan las tostadas de pan, doradas con mantequilla. Se ponen los huevos escalfados sobre ellas y, encima, una loncha muy fina de salmón ahumado.
 
Para preparar la salsa que los cubre separaremos las claras de las yemas de los huevos restantes, se ponen estas, sazonadas con sal y pimienta blanca, en un recipiente con un poco de agua y unas gotas de limón. Entonces, batimos con un batidor a fuego lento y, cuando han tomado cuerpo, se les agrega despacio un poco mantequilla, que habremos fundido previamente. 
 
A continuación se vierte sobre los huevos escalfados y estará listo para servir. 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales

La achicoria es un buen sustituto del café.

Nueve alternativas al café para tener energía

Estas bebidas nos ayudarán a reducir el consumo de cafeína y nos aportarán otros beneficios