Huevos escalfados con salmón

0 votos
Huevos escalfados con salmón

Ingredientes:

  • 10 huevos
  • 300 g de salmón ahumado
  • un vasito de vinagre de vino
  • 1 limón
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • mantequilla
  • pimienta blanca molida
  • sal
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
 
Se preparan 8 huevos escalfados según la receta. En una fuente se colocan las tostadas de pan, doradas con mantequilla. Se ponen los huevos escalfados sobre ellas y, encima, una loncha muy fina de salmón ahumado.
 
Para preparar la salsa que los cubre separaremos las claras de las yemas de los huevos restantes, se ponen estas, sazonadas con sal y pimienta blanca, en un recipiente con un poco de agua y unas gotas de limón. Entonces, batimos con un batidor a fuego lento y, cuando han tomado cuerpo, se les agrega despacio un poco mantequilla, que habremos fundido previamente. 
 
A continuación se vierte sobre los huevos escalfados y estará listo para servir. 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global

Canapé de jamón york, huevo y queso

Tres canapés baratos y fáciles

Descubre estas prácticas y deliciosas recetas con las que sorprenderás a tus invitados en Navidad