Huevos escalfados con salmón

0 votos
Huevos escalfados con salmón

Ingredientes:

  • 10 huevos
  • 300 g de salmón ahumado
  • un vasito de vinagre de vino
  • 1 limón
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • mantequilla
  • pimienta blanca molida
  • sal
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
 
Se preparan 8 huevos escalfados según la receta. En una fuente se colocan las tostadas de pan, doradas con mantequilla. Se ponen los huevos escalfados sobre ellas y, encima, una loncha muy fina de salmón ahumado.
 
Para preparar la salsa que los cubre separaremos las claras de las yemas de los huevos restantes, se ponen estas, sazonadas con sal y pimienta blanca, en un recipiente con un poco de agua y unas gotas de limón. Entonces, batimos con un batidor a fuego lento y, cuando han tomado cuerpo, se les agrega despacio un poco mantequilla, que habremos fundido previamente. 
 
A continuación se vierte sobre los huevos escalfados y estará listo para servir. 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis

Los alimentos saciantes favorecen no picar entre horas.

Alimentos que te sacian de verdad y evitan que picotees

Nos ayudarán a llenar el estómago de forma saludable y a calmar el apetito entre comidas