Huevos al estilo de Córdoba

0 votos
Huevos al estilo de Córdoba

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 3/4 kg de patatas
  • 100 g de chorizo
  • 2 pimientos morrones
  • aceite
  • sal

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

 

Las patatas, peladas y cortadas en rodajas finas, se salan y se fríen en una sartén con abundante aceite caliente. Una vez fritas, se escurren bien y se colocan en el centro de una fuente. Los pimientos se cortan en tiras finas, se rehogan ligeramente en un poco de aceite y se ponen encima de las patatas.
 
Aparte, se fríen los huevos y se disponen alrededor de las patatas y los pimientos. Se cortan seis rodajas de chorizo, se pasan un poco por la sartén y se distribuyen sobre los huevos fritos. Este plato se sirve muy caliente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Hermanos Torres: "La papa canaria es como un huevo frito, lo mejor del mundo"

Los afamados cocineros participan en Tenerife en el I Foro Gastronómico Internacional de la Papa

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis