Huevos fritos

0 votos
Huevos fritos

Ingredientes:

  • huevos
  • aceite
  • sal

 

Para preparar huevos fritos se necesita abundante aceite y que los huevos sean muy frescos. Cuando el aceite esté bien caliente se cascan los huevos y se echan en la sartén —de uno en uno— con cuidado para que no se rompa la yema. Se sazonan de sal al gusto y, utilizando una espumadera, se rocía la clara con aceite hasta conseguir que cuaje. Una vez fritos, se sacan, se escurren de aceite y se sirven calientes.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis

Los alimentos saciantes favorecen no picar entre horas.

Alimentos que te sacian de verdad y evitan que picotees

Nos ayudarán a llenar el estómago de forma saludable y a calmar el apetito entre comidas