Huevos fritos

0 votos
Huevos fritos

Ingredientes:

  • huevos
  • aceite
  • sal

 

Para preparar huevos fritos se necesita abundante aceite y que los huevos sean muy frescos. Cuando el aceite esté bien caliente se cascan los huevos y se echan en la sartén —de uno en uno— con cuidado para que no se rompa la yema. Se sazonan de sal al gusto y, utilizando una espumadera, se rocía la clara con aceite hasta conseguir que cuaje. Una vez fritos, se sacan, se escurren de aceite y se sirven calientes.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales

La achicoria es un buen sustituto del café.

Nueve alternativas al café para tener energía

Estas bebidas nos ayudarán a reducir el consumo de cafeína y nos aportarán otros beneficios