Huevos fritos

0 votos
Huevos fritos

Ingredientes:

  • huevos
  • aceite
  • sal

 

Para preparar huevos fritos se necesita abundante aceite y que los huevos sean muy frescos. Cuando el aceite esté bien caliente se cascan los huevos y se echan en la sartén —de uno en uno— con cuidado para que no se rompa la yema. Se sazonan de sal al gusto y, utilizando una espumadera, se rocía la clara con aceite hasta conseguir que cuaje. Una vez fritos, se sacan, se escurren de aceite y se sirven calientes.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Cotufas light caseras.

Cómo hacer cotufas light en casa

Un 'snack' perfecto e ideal para las tardes de invierno, que suma pocas calorías y es rico en fibra

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global