Huevos con queso y jamón

0 votos
Huevos con queso y jamón

Ingredientes:

  • 9 huevos
  • 100 g de jamón York
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 25 g de mantequilla
  • sal

 

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
 
Se unta una fuente refractaria con la mantequilla. Aparte, se baten nueve claras de huevo a punto de nieve y cuando estén sólidas se mezclan cuidadosamente con 75 gramos de queso rallado. La fuente se pone sobre el fuego y, en el momento en que la mantequilla comience a derretirse, se extienden las claras de huevo y el queso hasta que cubran bien el fondo. 
 
A continuación, se hacen seis huecos con ayuda de una cuchara de madera. Se coloca en cada uno de ellos una yema, se espolvorea todo con el resto del queso rallado y un poco de sal y se introduce en el horno —precalentado a temperatura alta— durante unos 10 minutos. Una vez esté dorado, se saca y se sirve con el jamón picado por encima. 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global

Canapé de jamón york, huevo y queso

Tres canapés baratos y fáciles

Descubre estas prácticas y deliciosas recetas con las que sorprenderás a tus invitados en Navidad