Huevos con queso y jamón

0 votos
Huevos con queso y jamón

Ingredientes:

  • 9 huevos
  • 100 g de jamón York
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 25 g de mantequilla
  • sal

 

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
 
Se unta una fuente refractaria con la mantequilla. Aparte, se baten nueve claras de huevo a punto de nieve y cuando estén sólidas se mezclan cuidadosamente con 75 gramos de queso rallado. La fuente se pone sobre el fuego y, en el momento en que la mantequilla comience a derretirse, se extienden las claras de huevo y el queso hasta que cubran bien el fondo. 
 
A continuación, se hacen seis huecos con ayuda de una cuchara de madera. Se coloca en cada uno de ellos una yema, se espolvorea todo con el resto del queso rallado y un poco de sal y se introduce en el horno —precalentado a temperatura alta— durante unos 10 minutos. Una vez esté dorado, se saca y se sirve con el jamón picado por encima. 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales

La achicoria es un buen sustituto del café.

Nueve alternativas al café para tener energía

Estas bebidas nos ayudarán a reducir el consumo de cafeína y nos aportarán otros beneficios