Tortilla de bacalao

0 votos
Tortilla de bacalao

Una forma diferente de disfrutar del bacalao

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 150 g de bacalao
  • 3 pimientos verdes pequeños
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite
  • sal

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

 
El bacalao se pone a desalar al menos durante 24 horas. Ya desalado, se desmenuza, quitándole las espinas y la piel. En una sartén con aceite se fríen los pimientos, limpios de semillas y cortados en pequeños trozos, y se añaden después los ajos en láminas finas y el perejil picado.
 
A continuación, se agrega el bacalao y se fríe muy bien todo junto hasta que esté tierno. Por último, se mezcla con los huevos batidos y se sazona con un poco de sal —teniendo en cuenta que el bacalao todavía puede estar algo salado—. En otra sartén se dora la tortilla por ambos lados y se sirve caliente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis

Los alimentos saciantes favorecen no picar entre horas.

Alimentos que te sacian de verdad y evitan que picotees

Nos ayudarán a llenar el estómago de forma saludable y a calmar el apetito entre comidas