Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur

0 votos
Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur

Ingredientes:

  • 200 g de solomillo de buey
  • 1 puerro (lo blanco)
  • 5 g de sal
  • 1 g de pimienta
  • 50 g de queso Philadelphia
  • 30 g de queso de cabra
  • 1 dl de nata
  • 1 yogur
  • 1 dl de leche
  • 10 g de granada
  • 2 g de rúcula
  • 8 cl de aceite de oliva 0,4
  • mango

Se trocea el solomillo en tiras, se salpimentan y se reservan. En un cazo con agua hirviendo se blanquea el puerro y se corta en tiritas muy finas. Con las tiras de solomillo se hacen dos montoncitos que se atan con las tiritas de puerro. Se reservan en el frigorífico.

En la thermomix (o en un cazo de la batidora) se mezclan los quesos, la nata y el yogur hasta lograr la textura deseada; se sazona con sal (si procede), se cuela y se reserva en la cámara. Se pasan por la plancha los atadillos de solomillo y puerro, dándoles el punto solicitado por el cliente; se envuelven en láminas muy finas
de mango a modo de canelón. Se disponen estos rollitos en el centro de un plato y se salsean con la salsa de queso calentada previamente en un cazo. Se decora con un espolvoreo de granada y hojas de rúcula cortada en trocitos pequeños.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global

Canapé de jamón york, huevo y queso

Tres canapés baratos y fáciles

Descubre estas prácticas y deliciosas recetas con las que sorprenderás a tus invitados en Navidad