Bescuit de chocolate

0 votos
Bescuit de chocolate

Perfecto para desayunos y meriendas!!

Ingredientes:

  • 125 gr. de azúcar
  • 125 gr. de harina de fuerza media
  • cuatro huevos
  • 50 gr. de chocolate rallado
  • 50 gr. de mantequilla

En un perol galvanizado se echan los huevos y el azúcar; se colocan sobre fuego y se comienza a batir la mezcla. Una vez ésta se presenta bien esponjosa, se añade la  harina tamizada y el chocolate, que previamente se habrán mezclado; por último se pone la mantequilla.
Se pasa la masa a un molde, untado de mantequilla, y éste pasa al horno, a fuego moderado, la cocción durará de 20 a 25 minutos. Cuando se saca del horno y se desmoldea, se espolvorea con azúcar.
 

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Moldes para tus postres en Halloween.

Los moldes más terroríficos para decorar tu mesa en Halloween

Sorprende a tus invitados con las típicas formas de calavera, calabazas o sombreros de bruja

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis