Bizcocho de Saboyano

0 votos
Bizcocho de Saboyano

Aprende a cocinar este esponjoso bizcocho perfecto para desayunos y meriendas

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 125 gr. de azúcar
  • 125 gr. de harina
  • corteza de limón y naranja rallada
  • perfume de vainilla

En un cazo se colocan el azúcar, los huevos y el perfume, se arrima al lado del fuego, para que se temple y se bate hasta conseguir una pasta espesa y esponjosa; se agrega la harina cernida y se remueve la mezcla concienzudamente. Se coloca en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina, y se mete en horno moderado de veinte a veinticinco minutos. Una vez cocido se saca y desmolda.

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Aperitivos para las celebraciones navideñas

Recetas de entrantes para el menú de Navidad

Descubre cómo preparar cinco exquisitos aperitivos con los que sorprender a tus invitados

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Caviar Zar Imperial.

Nace Zar Imperial, la primera marca canaria de caviar

Los hermanos Carlos y Javier Cabrera, del Grupo Monkey, son los artífices de la idea

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs