Potaje de habas granadino

0 votos
Potaje de habas granadino

Disfruta de este plato de cuchara fácil y rápido

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
  • 600 g de habas
  • 1 trozo de cabeza de cerdo
  • 1 oreja de cerdo
  • 1 trozo de costillar
  • 1 cebolla, 100 g de manteca de cerdo
  • 100 g de tocino
  • 1 morcilla
  • 2 dientes de ajo, sal

Las habas, previamente remojadas, se ponen en una olla con los trozos de carne, la morcilla y el tocino. Se cubren con suficiente agua y se ponen a cocer. A media cocción se agrega la manteca, la cebolla picada, los ajos y se sazonan de sal. Cada vez que sea necesario, se puede echar agua fría.


Este potaje se prepara con mucha facilidad en la olla a presión. Para ello, bastará con cocer todos los ingredientes al mismo tiempo, con sólo un litro de agua, durante media hora. La carne se presenta partida en porciones pequeñas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Actualidad

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales

La achicoria es un buen sustituto del café.

Nueve alternativas al café para tener energía

Estas bebidas nos ayudarán a reducir el consumo de cafeína y nos aportarán otros beneficios