Huevos a lo bestia

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Huevos a lo bestia

La esencia y gracia de tan suculento manjar lo ponen tres grandes productos del cerdo: lomo, chorizo y morcilla.

Ingredientes:

  • 2 huevos fritos, una tajada de lomo, dos trozos de morcilla, un chorizo y migas CortijerasPara acompañarlos, un puñado de aceitunas de la casa, partidas una a una con un mazo, endulzadas durante varios días y aliñadas con ajos, laurel, vinagre, sal, cáscaras de naranja, pimienta molida y orégano.

Este sublime plato  no requiere de entrantes ni salientes pues se basta por sí solo.
Aunque en el título del guiso figure “huevos a lo bestia”, la esencia y gracia de tan suculento manjar lo ponen tres grandes productos del cerdo: lomo, chorizo y morcilla.

Elaboración:

El lomo no se fríe para la ocasión; se ha guardado en una orza después de haberlo frito durante horas en manteca de cerdo y un buen puñado de dientes de ajos enteros. Para servir el taco de lomo basta con calentarlo.
El resto de la elaboración se resume a poner todos los ingredientes en el plato con las migas y decorar al gusto.

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